Реклама

All New Mazda 3 2019 Review & Test Drive in Japan

1563468916_maxresdefault.jpg




Перегляньте просто зараз онлайн: All New Mazda 3 2019 Review & Test Drive in Japan

Вичерпний опис відео: Hasil test drive Mazda 3 2019 https://autonetmagz.com/first-drive-review-mazda-3-2019/79832/ Melalui Mazda 3, Mazda bisa bertahan hingga sekarang, dan …

Число переглядів на цей час: 53607


Дата публікації: 2019-07-11 13:26:35

Повна тривалість відео: 15:27



AutonetMagz

Кількість лайків: 1374

Кількість дизлайків: 45

Реклама

Комментарии


  1. Wijaya Santoso
    18.07.2019

    Saya pikir utk merasakan betapa mewah dan detail nya desain Mazda, kita perlu melihat sendiri secara langsung. Kamera dan video blm sanggup menampilkan kesan yg sesungguhnya. Mobil ini mewah. Titik. 🙂Saya membaca satu research yg mengatakan bahwa Mazda bahkan mengambil gambar X Ray atas posisi duduk pengemudi agar mengetahui korelasi antara bentuk tulang manusia, postur tubuh dan posisi duduk. Mazda sampai melakukan hal sedetail itu untuk membuat posisi duduk yang paling nyaman untuk pengemudi. Saya salut dengan level attention to detail Mazda 👍

  2. Rico syahputraaa
    18.07.2019

    Penasaran buat hatchback warna grey disebelah apakah itu tipe tertinggi dikarenakan selikilas memiliki front dan side skirt dsb. Sayang yang masuk indo cuma skyactive g bukan skyactive x dan diindo cm fwd untuk global awd

  3. Light_Dawn20091
    18.07.2019

    Kok jadi mirip Lancer Evo X ya yang tipe Sedan nya?

  4. jon hardy
    18.07.2019

    mazda sekarang mewah sih ini mah dari fitur & printilan….. honda civic lewatt….saingan sm mercy B class nih….

  5. Kusmi Gutomo
    18.07.2019

    Ini mobil yang bikin saya tarik nafas kalau dilihat, saya lebih suka versi sedan karena memang penggemar sedan, namun Hatchback ini punya kontroversi di desain belakang yang buat saya kalau lihat dari belakang sangat berotot tapi kalau agak samping memang kurang enak, ya antara cinta atau benci, model kaca bikin inget model2 Peugeot 206, 207 atau 307, benchmark ke brand eropa benar2 bikin Mazda beda dari brand Jepang yang lain. Sejak pakai kodo signature, saya suka desain Mazda luar dalam. Brand Jepang lain sepertinya tidak sekeras itu usahanya untuk menampilkan desain yang outstanding. Buat saya pribadi brand Jepang lain biasanya secara subjektif kalau saya suka desain eksterior maka interior biasa saja atau sebaliknya.Tapi ada sisi yang memang sengaja diabaikan oleh Mazda, untuk practicallity dan cabin space bukan jadi prioritas mereka.

  6. titan81
    18.07.2019

    my pick out for Japanese car: Mazda & Lexus, For Korean car: Hyundai. Uda lebih dari cukup tingkat keasikan berkendara dan luxury yang didapatkan… Soal harga yah relatif 😀

  7. Fajar Ekadana Wirachman
    18.07.2019

    Kalo ada yg coupe nih bakal capek banget dah asli😍😍😍

  8. ady 05
    18.07.2019

    Andaikan premium'a sebuah Mazda msih bsa msuk ke dlm hrga yg terjangkau (kl bisa dimurahin lg😀) dia bsa jd lawan tangguh cz kelemahan dr sebuah Mazda adl bengkel resmi yg ad di tiap daerah blm bnyk..utk desain dr dl mmg Mazda ud sip sih..jd sbnr'a bkn hal yg baru kl desain Mazda mmg top dikelas mbil Jepang..

  9. arga bram
    18.07.2019

    Backsound garasi drift

  10. angga wardana
    18.07.2019

    12:03 Anjiiir

  11. Rasya Azyan
    18.07.2019

    Audi kok review Mazda

  12. miftakhun nuri
    18.07.2019

    #timsedan

  13. Richardo Gacha
    18.07.2019

    Coba dong review NISSAN ELGRAND 2019 DONG

  14. Didit Ds
    18.07.2019

    Audionya sudah bose apa blum bang?thx

  15. Bang UL
    18.07.2019

    Kmrn nonton review d chanel sbelah saya kurang tertarik dgn design mazda c2 c3 cx3 cx5 yg tpi stelah lihat reviewnya dsini saya jdi suka dgn design yg skrng

  16. fajar ramadhan
    18.07.2019

    Mazda skrg udah ada di level lebih tinggi,design interior-eksterior sophisticated,fitur lengkap,fun to drive..hmm,kalo dibandingin mobil2 keluaran Toyota Astra Motor dsini,aduh..konsumen Mazda jelas membayar utk sebuah mahakarya..well done Mazda.

  17. lutfi official
    18.07.2019

    coba audi ripiw audi

  18. lutfi official
    18.07.2019

    kaya audi A4

  19. Lica House
    18.07.2019

    Audi ngereviw Mazda, pfffftttt . . . . .

  20. Furqan Adillah
    18.07.2019

    Ketika uang anda tidak cukup untuk membeli BMW, Mazda adalah pilihan.

  21. Rayandra Altantyo
    18.07.2019

    12:09 Ada Suara Kentut

  22. M Noble Hidayatullah
    18.07.2019

    #TeamSedan sih, cuma naluri kemisqueenanku menolak karena pajak sedan di +62 mahal 😂😂😂

  23. Indradinata
    18.07.2019

    Dibeli utk gaya gayaan bukan utk angkat barang 😃😃

  24. Aditya
    18.07.2019

    Saya team Sedan !!

  25. Indra Kurniawan
    18.07.2019

    Siapa disini yg tim hatcback ?

  26. Satremon P.
    18.07.2019

    Lah pas ke jepang reviewernya doi. Gabanget cuy