Реклама

BMW 530i 2017 Review and Test Drive by AutonetMagz

1507275883_hqdefault.jpg




Перегляньте просто зараз в режимі онлайн: BMW 530i 2017 Review and Test Drive by AutonetMagz

Вичерпний опис відео: BMW 5-Series terbaru hadir di Indonesia pada bulan Juli 2017 dengan 2 varian, BMW 530i Luxury Line yang sedang Anda saksikan videonya ini dan varian …

Число показів на цей час: 106180


Час опублікування: 2017-10-04 08:02:40

Повна тривалість відео: 18:32



AutonetMagz

Кількість лайків: 3143

Кількість дизлайків: 61

Реклама

Комментарии


  1. AutonetMagz
    06.10.2017

    Harga BMW 530i Luxury Line ini Rp. 1,149 miliar off the road

  2. Arvianto Muhammad
    06.10.2017

    kegantengan langsung 100%

  3. massive pri
    06.10.2017

    Welcome Sultan, haha

  4. bejo r
    06.10.2017

    Editan video kok lebey ya? Jd aneh, kya editan hp. 👎

  5. Brian El Montana
    06.10.2017

    0:00 — 0:07 music : Va — SPACE BOY (temponya dicepetin dikit, sekitar 1.5x, dan yang ada di video ini remix)thank me later.

  6. Muhammad Sofi
    06.10.2017

    Durasi nya kurang panjang…

  7. Gabriel Tamba
    06.10.2017

    Audi R8 V10 plus juga di review dong

  8. Gabriel Tamba
    06.10.2017

    Camaro dong, tapi model paling baruu

  9. Aditya J Sunandi
    06.10.2017

    Om review seri 320d dong, mobil itu sepertinya menarik "diesel" 😎😍

  10. Deskay Andri
    06.10.2017

    Anjaaaayyyyy Welcome Sultan…..😅😅😅😅

  11. fajar 12
    06.10.2017

    Mobil esemka itu udah ada apa belum? Klo ada coba dong review, thanks

  12. chaosemperor666
    06.10.2017

    apa cuma gua disini yg liat belakangnya kayak honda city???

  13. Vian Hasibuan
    06.10.2017

    lebih seger gini bang daripada gondrong

  14. Shidqi Kafi
    06.10.2017

    Kapan ya gue bisa beli😢😢

  15. Ayah Qory
    06.10.2017

    berapa harga nya om ridwan kaca film solar guard nyA

  16. Ivan Gunawan
    06.10.2017

    Oh ia mau ksi saran nih…. nt klo ud keluar mobil mitsubisi grand lancer jagan lupa diriviuw ya, penasaran setara dgn mobil ap ya ,competitor ny siapa ya, thanks, ditunggu liputany.

  17. septian fatoni
    06.10.2017

    6:19 Welcome SULTAN :3 :3

  18. Jaka Priradidi
    06.10.2017

    Yes. Akhir nya nonton ridwan jug

  19. Wisanggeni Suryo Anggono
    06.10.2017

    nah, ini adalah g30 5 series, anjay kirain mau bilang yang ono

  20. icalaci
    06.10.2017

    Eurobeat intensifies

  21. Bryan ThePotatoMan
    06.10.2017

    INITIAL D LAGI DONG

  22. NOVE05 ID
    06.10.2017

    "WELCOME SULTAN" 6:19

  23. Justin Horman
    06.10.2017

    Mas Ridwan,GPS, ukuran bannnya nya tidak dibahas seperti biasanya.Sebenarnya 5 Series ini ada tipe lain diluar, 530i, 540i, m550i, 530ie (hybrid) harusnya dibahas.Thanks

  24. Novrizal Herdananto
    06.10.2017

    Be Em We..!! ga ada dabel yu di jerman…

  25. eyankempoel1
    06.10.2017

    12:41 magical word…. sureprisingly….

  26. alfalahul iman
    06.10.2017

    bang, Review Range Rover atau Rolls Royce

  27. Salman paris official
    06.10.2017

    Buat yang ngiler liat mobil mewah yang di review jangan berkecil hatilah om, tau dulu aja kecanggihannya seperti apa cara kelebihan dan kekurangannya apa aja, ilmu banyak banget yang bisa kita ambil.. Inget guys seorang pilot mereka ga punya pesawat dan seorang masinis ga punya kereta.. Tapi karena ilmu mereka bisa menikmatinya.. Makasih udah baca komen gw 😂

  28. Raffa Reyhan
    06.10.2017

    opening ala ala midnight 3 timezone

  29. 46GamingCuber
    06.10.2017

    itu STNK-nya jgan lupa diperpanjang :"v

  30. Bimo Tunggal Dipowardani
    06.10.2017

    Night of fire

  31. 46GamingCuber
    06.10.2017

    anjrit, demen bnget gw ngulang2 opening nya xDEUROBEAT INTENSIFIES

  32. rizal room
    06.10.2017

    emg setan lari ya kencang?????,…… hahahhaaa

  33. Jenz Jnz
    06.10.2017

    salah komen , maaf , youtubenya autoplay comen masuk kesini pulak. sori autonet

  34. yusufHD 0892
    06.10.2017

    udah pake GoPro Hero 6 aja tuh nempel di kaca mobil, gak mau ketinggalan gadget yah, klo 5 series skrg mirip ma 7 series nya, kebanggaan pemilik 7 series jadi berkurang donk…

  35. Muhamad Shidqi
    06.10.2017

    Lebih rekomen 5 series atau Mercedes E300?

  36. Santi Rianti
    06.10.2017

    Ayo dapatkan bonus pulsa dan bonus menarik lainnya hanya dari channel saya..Segera kunjungi channel saya ya ! 🙂 add pin bb (D86DE830) dan WA (085587817012) aku ya, terima kasih..;)

  37. Miftahul Umam
    06.10.2017

    welcome, SULTAN 6:19

  38. qodel replica
    06.10.2017

    EUROBEAT !!! hahaa… mantap bang

  39. firmansyah gaming
    06.10.2017

    welcom sultan

  40. Alvin Adiwira Santosa
    06.10.2017

    Lol lagu Initial D

  41. Vivi Nuraini
    06.10.2017

    "ini adalah kunci…kunci kesuksesan"me: "yayayaya setuju"

  42. Alfi Alvian
    06.10.2017

    sambil ujan ujanan nih 😂😂😂

  43. tomson sihombing
    06.10.2017

    Sayang audionya blom pakai bang and olufsen atau bowers wilkins

  44. Big Dream
    06.10.2017

    Welcome SULTAN 😂