Реклама

BMW M3 2017 Test Drive GridOto

1513582624_maxresdefault.jpg




Перегляньте просто зараз онлайн: BMW M3 2017 Test Drive GridOto

Детальний опис відео: Halo pemirsa GridOto. Berikut ini adalah video Test Drive dari BMW M3 2017. Sebuah mobil ikonik dari BMW yang sangat asyik untuk dikendarai. Host/Test Driver GridOto, Aries Aditya Putra…

Число переглядів на сьогодні: 13836


Дата опублікування: 2017-12-15 16:06:20

Повна тривалість відео: 19:54



GridOto

Кількість лайків: 340

Кількість дизлайків: 22

Реклама

Комментарии


  1. bintang surya
    18.12.2017

    Penyampaian nya terlalu belepotan dan berulang-ulang ??

  2. Hasbi Hafani
    18.12.2017

    Review BMW 320 diesel / 520 diesel dong.. uji test kehematan bahan bakarnya

  3. Alif Mutaqin
    18.12.2017

    ini kok warna vidio nya agak kekuningan kaya kamera lawas

  4. Arkanest mind
    18.12.2017

    Wah keren nih didepan ada drama2 nya dulu..blm masuk review…kl bs bkin edisi sperti ini khusus mbl2 yg dianggap punya "wow factor" ..bs jadi pembeda dngn chanel lain…maju trus grid oto

  5. ekky firmansyah
    18.12.2017

    Kalau boleh saran, saat impresi berkendara itu pake gopro atau ada cameramen? Kalau pake gopro lebih enak di depan pengemudi nya, jadi interaksi nya lebih enak dan host nya ga kagok liat ke kiri trs.Sukses trs gridoto

  6. Eden Jr
    18.12.2017

    Just personal thoughts..1.Overprice2.Boring interior3.You can’t really have fun with this very “fun to drive car” in jakarta’s traffic (in other words, pretty useless) Anyway.. its an amazing car from bmw m line and.. nice intro GridOto! ??

  7. Fikri Al-fatih
    18.12.2017

    Oper price,…2m mendingan Mustang/Maserati granturismo/Nissan GTR/Camaro/jaguar f-type/Brio/Avanza/Xenia/Datsun /,…. Hahaaaa

  8. Mahendra Agnaf
    18.12.2017

    toyota 86 dong min

  9. Naufal RF
    18.12.2017

    Nice video, nice car. Mohon doanya semoga gw bisa beli mbl ini di tahun 2018. Aamiin

  10. rahadian happy
    18.12.2017

    Grid oto makin baik reviewnya.

  11. adjie alfarizky akbar
    18.12.2017

    Review bmw m6 om

  12. Dnz Fc
    18.12.2017

    Jelas setelah facelift ganti model drl dan projektornya di apus di gantikan model led reflektor

  13. Rifqy 46
    18.12.2017

    Mantap nih GridOto, terutama masbro Aries. Jauh lebih keren ngereviewnya dari sebelum2nya.

  14. Rifqy 46
    18.12.2017

    14:24 Apakah mobil yg terparkir di sana itu Mercedes Benz AMG?

  15. kevin Eka
    18.12.2017

    Ttg handbrake yg masih manual itu krn emg seri-3 blom kode bodi baru alias all new yg bakal meluncur th dpn dan sdh pakai electronic parking brake.

  16. funny dessert
    18.12.2017

    https://youtu.be/n4ONVvP92Ic

  17. victor tri anggoro
    18.12.2017

    Mantap om! Sukses terus gridoto!

  18. irsyad rafiqi
    18.12.2017

    Semakin bagus gridoto, terasa perubahan nya. Cinematic nya jg bagus, dan host jg semakin bagus. Tinggal di buat lebih berkarakter aja dr host nya dan dr channel ini biar ga kalah saing sm channel sebelah

  19. Eric Castillo02
    18.12.2017

    Jelek amat video iniMendingan ke otodriver aja kalo gk ke B CHANNEL !

  20. Al Mustaqim
    18.12.2017

    Jok depan nya pake punya brio ya?

  21. trd fantasy
    18.12.2017

    Gila yak bmw, ban aja digaransi….mantab

  22. trd fantasy
    18.12.2017

    Nopol palsu wkwkwkwk

  23. Muhammad Reza Pratama
    18.12.2017

    Pajak mati?

  24. J LOCK MVK 25
    18.12.2017

    Intronya berkelas

  25. Fausta Alvaro 86
    18.12.2017

    +Grid Oto review toyota 86 (maksudnya bukan nama saya yang direview)

  26. long ngor
    18.12.2017

    Amg lagi

  27. alan wenanda
    18.12.2017

    Mobil idaman bener ini, denger suara knalpotnya aja udh bikin semangat

  28. Erwin Tjia
    18.12.2017

    Nice gridoto!

  29. broton sulam
    18.12.2017

    Mantap