Реклама

BMW X5 xDrive40i xLine | Test Drive | GridOto

1561564108_maxresdefault.jpg




Перегляньте просто зараз онлайн: BMW X5 xDrive40i xLine | Test Drive | GridOto

Вичерпний опис відео: Halo teman-teman. Kali ini SUV premium asal BMW yang kami tes, BMW X5 xDrive40i xLine. Secara produk ia sangat berkarisma, karena X5 menjadi perintis …

Кількість показів на сьогодні: 36263


Дата публікації: 2019-06-21 05:00:02

Повна тривалість відео: 31:47



GridOto

Кількість лайків: 830

Кількість дизлайків: 28

Реклама

Комментарии


  1. Hod Willz
    26.06.2019

    4 zone bosque

  2. mike li
    26.06.2019

    selalu suka Grid oto..

  3. Nicholas Sahala
    26.06.2019

    Mobil yang gagah.

  4. SATRIA JAYA
    26.06.2019

    Gak mahal hanya 1.5 m , ketimbang beli lexus RX mending beli bmw X5

  5. Ari Maulana
    26.06.2019

    Di Bungkus Hasil Pajak di Bawa Pulang Ke Rumah.

  6. Gusti Sumadi Aryawan
    26.06.2019

    Mantappp akan aq miliki…

  7. arman akbar
    26.06.2019

    awal mula gua subs

  8. Gilang Ramadhitya
    26.06.2019

    Kenapa gk bisa reclining dan sliding sih row ke 2 nya

  9. jomantara madin
    26.06.2019

    Keren penyampaiannya bro, reviewers terbaik dan terfav gue ni setelah fitra eri 😁

  10. Mario Djaphara
    26.06.2019

    BMW tidak banyak bicara, mantep buat X5 yg ini

  11. munir dion
    26.06.2019

    Apa maksudny

  12. adam firja
    26.06.2019

    13:35 "Jarak yang tercipta"

  13. irham hilmy
    26.06.2019

    Bowo tuh klo review mobil emg keren,ditambah skrg videografernya top,bisa bikin kualitas yg beda sama car reviewer yg lain,acung jempol buat grid oto👍👍👍

  14. Nathan 11204
    26.06.2019

    13:09 kemarin saya ke IIMS 2019 ada rear seat entertainment kok, jangan2 disunat lg 😂

  15. diersa182
    26.06.2019

    Tadinya mo ambil X5 baru ini cash…Tp karena senderan seat row2 ga bs recline, akhirnya ambil kijang kapsul…

  16. Didi Atthas
    26.06.2019

    Gud job, cuman kalo setuju mending kata "temen-temen" di ganti "kalian" or apa kek, cuman usul aja, but again, overall, nice review!

  17. Albert Jendoell
    26.06.2019

    semoga saya gak lama lg bisa ngeboyong x7 sport nya

  18. Arief Pramdanaputra
    26.06.2019

    Nice review bg Bowo Canggih banget BMW X5 ni terkesan modern banget tapi fitur adaptive crush control nggak di masukin ke Indonesia oleh BMW Indonesia

  19. Be Fa
    26.06.2019

    Gue nungu panen jagung dulu ntar gue mau beli mobil bmw ini aja ah

  20. Agung Teguh Setiyoso
    26.06.2019

    Satu satunya percakapan yang agak mengganggu adalah “untuk mengangkat lemari” 🤣😂😅Manteeeb banget angkat lemari pake BMW 🤣😂😅

  21. Hari Purwanto
    26.06.2019

    😍😍😍😍

  22. Eri Wijaya
    26.06.2019

    Kidney Grill nya tambah gede , tapi ganteng sih … BMW XXXXX 😁

  23. kadek herdi
    26.06.2019

    Bukannya udah fourzone ya? Kok dibilang triple zone?

  24. Samuel Sinaga
    26.06.2019

    APA CUMA GUE BOSEN AMA LAPANGAN NYA ??

  25. Galuh Joko P
    26.06.2019

    suara hujannya di dalam kabin sama aja kyk "mobil kaleng" tapi ya ?

  26. Yogie Putra
    26.06.2019

    Bang, klo review mobil premium, bahas jg pajaknya dong

  27. kadek herdi
    26.06.2019

    Gak ada lumbar support ya?

  28. ilham tawakkal
    26.06.2019

    Gede banget nih Mobil 😭

  29. Yusuf MN
    26.06.2019

    Bang riview Suzuki Vitara Allgrip yg udah lauching di eropa tahun 2018 kemaren dong tpi btw di indonesia udah ada blm ya?

  30. Iqbal Fathurrahman
    26.06.2019

    Kalo mobil yg desain amerika mah gak pernah salah, jadinya gagah

  31. Iqbal Fathurrahman
    26.06.2019

    Suka banget kalo yg review om bowo

  32. Rafkhariz Mahadanarizki
    26.06.2019

    honda brio rs vs suzuki ignis vs vw polo dong. soal nya kan sama sama irit bbm dan akselerasi sama sama cepat

  33. Chou Tzuyu
    26.06.2019

    20:21 hmm

  34. Adi Setyono
    26.06.2019

    Nonton 30 menit gak berasa karena review nya Mantab.. Dan mobilnya Keren Banget.. Nice mas bowo