Реклама

Honda Accord Turbo 2019 Review & Test Drive by AutonetMagz

1564975033_maxresdefault.jpg




Дивіться просто зараз онлайн: Honda Accord Turbo 2019 Review & Test Drive by AutonetMagz

Вичерпний опис відеоролика: Harga All New Honda Accord 2019 https://autonetmagz.com/giias-2019-all-new-honda-accord-turbo-dirilis-dapat-honda-sensing/80300/ Honda sekarang ini …

Кількість переглядів на сьогодні: 204741


Дата публікації: 2019-07-26 18:23:53

Повна тривалість відеоролика: 27:43



AutonetMagz

Кількість лайків: 3068

Кількість дизлайків: 160

Реклама

Комментарии


  1. Ganjar Ramadani Putra
    05.08.2019

    Pilihan tinggal balik ke konsumen sekarang, setiap brand punya keunggulan masing-masing. Camry dengan hybrid yang amazing, Accord dengan honda sensingnya yang memukau, Mazda 6 dengan design dan kualitas berkendara yang diunggulkan, Teana dengan kenyamanannya. Dibalik fitur2 yang telah disematkan pada masing2 brand, setiap orang punya selera masing2. Gausah lah bilang merk A mainstream, merk B lebih bagus, merk C keren : (dalam artian komentar berisi kalimat negatif/menjatuhkan) dan berujung pada menggiring opini. Komentar ya tentang konten video nya aja. At the end of the day, orang orang yang lo bilang idiot gara2 beli sebuah brand yang mungkin bikin lo sakit hati gara2 gak kesampean beli, they dont f*ckin use your money to buy it!

  2. jaya jaya
    05.08.2019

    Lampu belakangnya jelek, bagusan lampu civic turbo

  3. Dany Irawan
    05.08.2019

    apapun mobil ny.. yg pntng jng beli secara kredit di leasing… riba coy

  4. Kuliner Tv77
    05.08.2019

    honda accord di indonesia masih standard no sunruf dan no electrik transmission perbedaan mencolok soal harga di amerika baru nya tambah turun

  5. Nofri Rahma
    05.08.2019

    Bagusan camry lah..

  6. Andra Ali Ahza
    05.08.2019

    Knalpot asli tapi palsu

  7. Andre Unik
    05.08.2019

    Kalau mobil depan belok tapi didepan nya masih ada mobil lagi apakah masih ikut mobil didepan

  8. Surya Suryani
    05.08.2019

    Tapi sayang masih kalah sama ford focus tipe S 😁 dari teknologi, kabin, dan kemudi 😎

  9. kahfi adolf
    05.08.2019

    bukan gahar tapi sangar

  10. Martin Manthovani
    05.08.2019

    Aaah tetap sy pilih C 250 ….

  11. Remote Gaming XD
    05.08.2019

    Besok brio turbo

  12. javier hernandez
    05.08.2019

    Andai punya duit banyak,pasti sy beli ini mobil…☺

  13. De Mhankersz
    05.08.2019

    Safety sense = fitur tolak bala

  14. riky berthrand
    05.08.2019

    lebih suka tahun yang sebelumnya, bagian belakangnya lebih sexy. yang ini tepos.

  15. Cowidster
    05.08.2019

    Menurut prediksi sy, accord yang ini ga akan rame penjualannya. Sedan ukuran ini dipakainya oleh para bapak2 senior. Dan orang-orang yang sudah senior ini preferensinya lebih banyak ke bentuk yang konservatif, camry lebih masuk akal.
    Civic turbo yang sasarannya untuk umur yang lebih muda saja melempem penjualannya dengan desain yang "aneh" itu.

  16. Dimas Nugroho
    05.08.2019

    Maaf. Bagian mesin ga dibahas? Maksudnya tampilan mesin di video ini

  17. Arga Brahmantyo
    05.08.2019

    Om bukannya knalpotnya hampir sama kayak Mercedes benz sama koleos ya? Kenapa kalau honda nyindirnya lebih alus ? 🤨

  18. Jar Konak
    05.08.2019

    Accord sebelumnya 2400cc bahkan ada versi V6 nya. Sekarang turun cc jadi 1500 dan ditambah tUrB0. Tinggal nunggu odyssey 1.5 turbo….

  19. Jar Konak
    05.08.2019

    Gue mah to the point aja gak bertele tele. Jujur gw gak tertarik sama sekali sama ini mobil. Bukan cuma mobil ini sih, semua mobil honda gak tertarik. Terserah kalian mau ceramah apa, ini opini pribadi saya.

  20. MUCHTAR MADEKUN
    05.08.2019

    Accord lama di kecepatan 160km/jam bumping parah. Apakah yg ini demikian juga?

  21. rihsyan adam riansyah
    05.08.2019

    hilsat 🙁

  22. Satria Mahardhika
    05.08.2019

    Power dan Torsinya berapa ya?

  23. mustopa
    05.08.2019

    SEMOGA KALIAN BISA BELI MOBIL SEPERTI ITU YA GUYS . AMIINNN

  24. Nero gusti
    05.08.2019

    Klo di tambah sunroof 360 camera bisa bisa jd 800 🤣Tetap camry yg terbaik 🤣

  25. adhi J Negara
    05.08.2019

    Lampu belakang bentuk tangan capit kepiting 😁

  26. krisno ronaldo
    05.08.2019

    road noise accord gen ini gimana bambang?

  27. Adji Nugroho
    05.08.2019

    lampu kabin warna kuning oke lah… lebih prestise dari lapmpu kabin warna putih… kuning lebih menenangkan.. warm.. bukan putih kesannya silau… selera aja sih

  28. kadek herdi
    05.08.2019

    Menit 11.40 "kontol nya kerasa"

  29. Imam Prabowo
    05.08.2019

    Sayang accord skrg bukanlah accord yg punya identitas… walau fitut lebih lengkap tapi accord sekarang sama sj dgn civic, CRV dengan embel2 turbo dan cc yang sama 1500 cc…turun sebagai mobil sedan yang prestige… hal ini spt akal2 honda utk menyematkan mesinnya yang sama sj dalam setiap lininya…

  30. Krisna BW
    05.08.2019

    Mobil boss gini kontrol audio dan ac baiknya ada juga di jok belakang, sedan perlu tirai belakang juga biar gak panas

  31. Antonius Susilo
    05.08.2019

    CVT lagi???

  32. michael juan
    05.08.2019

    PT Honda Prospect Motor meluncurkan All New Honda Accord. Dengan desain baru yang semakin besar dan mewah, All New Honda Accord juga dilengkapi dengan mesin 1.5L VTEC Turbo serta dilengkapi juga dengan teknologi Honda SENSING dengan otr 698.000.000. Sudah saatnya kamu miliki mobil Honda idaman kamu. Ingat Honda, Ingat Honda Arista Jatinegara. Segera saya untuk informasi lebih lanjut. Honda Arista Mangga dua.Hubungi📞Michael Juan089699678850#honda #hondaarista #hondajakarta #accord #allnewaccord #indentaccord #readyaccord

  33. Brook Yohoho
    05.08.2019

    Saran sih kalau untuk kekedapan, pakai alat desibel meter. Jadi data kekedapan kabinnya pake angka. Enak kalau buat compare dengan mobil lain…nggak base on telinga reviewer 😁

  34. Brook Yohoho
    05.08.2019

    Rakitan mana ini?

  35. yoppy ardiansyah
    05.08.2019

    Body, kapasitas silider tidak proporsional meskipun pakai turbo,,, accord idealnya 2000cc plus turbo bukan 1500 plus turbo lebih cocok buat civic saja.

  36. Bayu Kristiadi
    05.08.2019

    Saya tau mas Hilsat penggemar knalpot asli….. Menurut saya yg dipasang di Accord adalah knalpot asli, dgn tip muffler yg terpisah, justru bikin awet stainlessnya ga cepat kusam…. bravo Honda…

  37. Gindo Lorenzo
    05.08.2019

    dan dia bilang kurang sun roof 😂😂

  38. Ariq Bestian Hidayat
    05.08.2019

    Bannya RFT kah?

  39. savic konveksi
    05.08.2019

    Dari dulu gapernah ganti merk tetap Honda, sekarang pake Mobilio yang saya suka adalah suspensi yang empuk,irit,dan harga jual ga jatuh

  40. Rai Wirawan
    05.08.2019

    Honda sensing 😉

  41. Nino Anindya
    05.08.2019

    kadang suka gak ngerti sama konsumen mobil diindonesia dikasih inovasi ngmngnya ntr servce mahal sebenrnya patokan kalian itu mobil apa kok maunya murah trs?

  42. Alfiatun Khoirunnisa R
    05.08.2019

    OMG lebih ngiler yg ini modelnya🤤🤤🤤 goodjob Honda Accord 2019☺

  43. Hansel Bramantya
    05.08.2019

    yeay masuk tipi wakwaka

  44. Jedhiraf 27
    05.08.2019

    tolong jgn ada yg bandingin sm trio jerman ya M.B.A …dr harga jg udah beda jauh

  45. Wawan Koeman
    05.08.2019

    coba semua review mobil baru , dibawakan oleh mas Ridwan Hanif aja!si kacamata ini kalo ngomong BLEPOTAN!!!mana KURANG MENARIK lagi!

  46. Bimo Nuraini
    05.08.2019

    Accord ini, harga jualnya jatuh gak?, apa bisa kayak toyota yang harga jualnya bagus

  47. Hansen Delapan
    05.08.2019

    Kok ada ngmg K****L 11.35

  48. Yeremia Kristanto
    05.08.2019

    11:40

  49. Didit Ds
    05.08.2019

    Di kasih pajak pertahun ampir 10jtan jg lumayan worth it c dengan apa yg di dapet di accord 2019 ini..good job lah honda 👏

  50. nmksurya _
    05.08.2019

    Udah lama nungguin bang ridwan yg nge riview di autonetmagz . Padahal ratingnya bagus dia . Dan lebih jelas