Реклама

Honda Civic Hatchback Turbo 2017 | Test Drive | Auto Bild Indonesia

1502141471_maxresdefault.jpg




Перегляньте просто зараз онлайн: Honda Civic Hatchback Turbo 2017 | Test Drive | Auto Bild Indonesia

Вичерпний опис відеоролика: Halo pemirsa Auto Bild Indonesia. Inilah video review tentang Honda Civic Hatchback Turbo 2017. Test Driver Auto Bild Indonesia, Trybowo Laksono …

Число переглядів на сьогодні: 30540


Дата публікації: 2017-08-03 15:41:57

Повна тривалість відеоролика: 22:48



Auto Bild Indonesia

Кількість лайків: 472

Кількість дизлайків: 34

Реклама

Комментарии


  1. JTW Indonesia
    08.08.2017

    S 153 XY = si SEXY

  2. Aditya Warman
    08.08.2017

    Background music di bagian akhir kayaknya lebih pas untuk video review Wuling Confero deh 😀

  3. diky anggoro
    08.08.2017

    penyakit honda yang sudah menahun road noise ,,,,,,,,selalu dan selalu termasuk freed saya,,,,,,

  4. Arjava JaP
    08.08.2017

    dari 1-101. ruang mesin. semerawut : 42. desain dasboard terutama kisi2 Ac : 6yang lainnya keliatan bagus

  5. Ajay Kusumo
    08.08.2017

    Emang S 153 XY ni mobil

  6. Irvan Hasyim
    08.08.2017

    Mantab review om bowo sangat sangat jelas mereviewnya.. Sangat susah untuk tidak jatuh cinta dengan mobil ini, kelebihan desain super agresif dan sexy, performa mesin 7.5s ke 100 dengan keiritan 20kml, handling dan kemewahan dengan harga tidak sampai 400jt membuat kekurangannya sangat dimaklumi, klo peredaman sih bs dibawa ke ahlinya peredaman suara. Dan yg ku suka dr hu honda kebanyakan model kotak universal dimana mendukung pake hu aftermarket dipasaran sesuai selera. Klo cvt n pdshiftnya nya mnrtq udah terbaik krna ga ada sentakan pindah gigi jd nyaman buat penumpang meski lagi nakal dijalan..

  7. aditya nenggala
    08.08.2017

    Kenapa masi lebih sexy estillo yah hmmm

  8. Irfan Afrandi
    08.08.2017

    sebenernya yang bikin ini lebih menarik dari varian sedan ya harganya.. haha kalo rasa pasti kurang lebih sama.

  9. Jemmy Santoso
    08.08.2017

    5:23 "ini tampilan'e tidak menggugah" Tampilan'e ora menggugah ya mas tri

  10. Eric Putra
    08.08.2017

    bisa aja platnya.. si sexy wkwk

  11. Lutfi Amrullah
    08.08.2017

    Kalo warna merah gini biasanya lebih murah 3 juta 😂😂

  12. Reza Rusli
    08.08.2017

    Nice review Mas try,lebih detail,terutama soal pajak hahaha…

  13. Dwiki Fadhillah
    08.08.2017

    Honda civic turbo yg hatchback sama sedan harus ada improvement 2017 sih, masa mobil diatas 300 juta mesinnya berantakan gitu

  14. Aditya Graha Pratama
    08.08.2017

    kualitas peredamannya apakah berbeda dengan yang versi sedan ?

  15. Frans Flynn
    08.08.2017

    Yalah ga nyala orang lock nya ga di pencet dulu , baca dlu buku manualnya

  16. Deny Amanta
    08.08.2017

    Sarannya.. mendingan civic sedan or hatchback?

  17. Ikbal Irawan
    08.08.2017

    Mau jdi hathback nanggung nihhh

  18. Louis Sirait
    08.08.2017

    Knapa plat S? Btw, silakan tonton video terbaru saya

  19. nagih76
    08.08.2017

    Pake remote engine startnya..teken lock dulu (walaupun dlm posisi terkunci) abis itu baru engine startnya diteken..

  20. Vaper Pemula Indonesia
    08.08.2017

    akhirnya fokus ke subscriber….nyampe 100K

  21. Rizky Mahesha Agni
    08.08.2017

    itu outhebox di pd. gede wkwk

  22. Arai Laksono
    08.08.2017

    review wuling confero s donk…. kya nya channel ini doank yg blm review…..

  23. Naseer Abdullah
    08.08.2017

    apa cuma gue yang salah fokus sama plat nomo S1 53XY :v

  24. Adhryan Dirma saputra
    08.08.2017

    mas bowo bawainnya udh enak mas , cuma durasinya kelamaan, mungkin di 12 menit cukup mas .. imho.

  25. barbarian archer
    08.08.2017

    andaikan 2 door coupe mantep dah

  26. Andreas Pranajaya Irawan
    08.08.2017

    Pilih mana hayo 1 unit Civic Hatchback atau 2 unit Baleno Hatchback ? 😂

  27. G Bekti Riyanto
    08.08.2017

    bagian belakangnya memang tidak selera semua orang..coba lebih pipih.. 🤔.. nice bang Tri Wib.

  28. Andik The Blacks
    08.08.2017

    Serasa mengenang masa lalu disaat jaman civic hatchback tempoe doeloe jadi mobil favorit anak ABG (sebenernya sampe sekarang sih hahahaha), tapi civic hatchback generasi ke-10 sekarang jadi galak ya karna pake turbo meski kapasitas mesinnya cuman 1.500cc, jadi power sama torsi jadi lebih galak berkat turbo daripada yg dulu. Rupanya Honda mendengar doa para "mantan ABG" tempoe doeloe untuk membuat kembali civic hatchback hahahahahaha…… sepertinya saya ada rencana mau ambil nih, yaaahhh itung-itung pengobat rasa rindu setelah kehilangan estilo, yang sekarang tiba-tiba berubah jadi esturbo hahahahaha….

  29. Billy Vristian
    08.08.2017

    Review nya jelas makin bagus ya autobild

  30. hamba tuhan
    08.08.2017

    Njirr maantep gas dikit udah 140+++ wkwkkw gila banget ni mobil parahhhh gw suka banget berasa mau beli euyyyTapi sayang ada kekurangannya yaitu MAHAL hahaha 😒😒

  31. M. Indra Lesmana
    08.08.2017

    Bokong…?? Wah wah wah….

  32. Angga Zulfiawan
    08.08.2017

    ya ALLAH…pengenn

  33. Art - be yourselfTM
    08.08.2017

    Girl fire https://twitter.com/katimilk_sexy

  34. Riznan alfarezel
    08.08.2017

    CVT ya ????

  35. amy 101010
    08.08.2017

    mantap jiwa

  36. Novan Muchlis
    08.08.2017

    kok setiap saya nonton video di channel ini agak bosen ya. pantesan dari dulu lambat subscribernya. warung sebelah aja bentar lagi tembus 300k

  37. toni hart
    08.08.2017

    Build qualitynya bagus g bang? Panel sekitar transmisi goyang2 g?

  38. George Allan
    08.08.2017

    SI SEXY

  39. Raynaldi Siahaan
    08.08.2017

    Plat nomor nya dibaca si sexy

  40. Alifiandi Daffa
    08.08.2017

    Btw bamper depan nya mirip mirip kyk Lamborghini. Tpi ya untuk selebihnya masih oke patut di acungi jempol. 🙂