Реклама

Honda CR-V Turbo 2017 Review Indonesia | Test Drive | OtoDriver

1505650027_maxresdefault.jpg




Перегляньте просто зараз онлайн: Honda CR-V Turbo 2017 Review Indonesia | Test Drive | OtoDriver

Детальний опис відео: Kami kembali mencoba All-New Honda CR-V Turbo. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula impresi yang dirasakan. Pada video ini …

Кількість переглядів на цей час: 9108


Час опублікування: 2017-09-17 08:00:02

Повна тривалість відео: 12:13



Oto Driver

Кількість лайків: 673

Кількість дизлайків: 24

Реклама

Комментарии


  1. Ronny Ramdhani
    17.09.2017

    mau nanya nih. extrail masih layak ga setelah ada crv turbo ini????

  2. Wincho Babad
    17.09.2017

    gendut anjing

  3. Wincho Babad
    17.09.2017

    lu kaya bakbig

  4. Ahmad Azhari
    17.09.2017

    Oktan minimal crv brp

  5. yohan prasetyo
    17.09.2017

    padahal saya berharap bgt Mas Fitra.eri yang review CRV ini…. tapi its oklah…

  6. wahyu hendra
    17.09.2017

    new crv turbo bukan awd ya?

  7. yusuf indra Wijaya
    17.09.2017

    Makin matang review nya mas rifie 👍👍👍

  8. putra ardana wijaya
    17.09.2017

    si lembek lagi. wkwk

  9. K-FAKE Channel
    17.09.2017

    mobil wong sugih, smooth bnget ni mobil

  10. Rizky Pratama
    17.09.2017

    OD POLL Nya mana nih?

  11. java island
    17.09.2017

    cakep bener ini BRV modifannya. apalagi ditambah emblem prestigenya 👍👍👍

  12. mawar hitammamboro
    17.09.2017

    Bosen ah. Jelek nih orang cara ngomongnya gak usah di pakai dia nih. Pake om Fitra aja 👍👍

  13. Zamroni Amat
    17.09.2017

    Review wuling confero s dong

  14. Reiner Sandrico
    17.09.2017

    The best lah crv turbo

  15. Ikmal Almighty
    17.09.2017

    Baris ketiga nya dibanding pajero sport besar mana @otodriver..? Atau kalo crv turbo ini dibanding MPV macam Sienta luas mana baris ketiga nya..?

  16. hadi mahmudi
    17.09.2017

    gue yakin dibawah banyak yg komentarin reviewernya daripada mobil nya

  17. MR.DAGGER DICK
    17.09.2017

    SI GENDUTBADUTBAU KENTUT

  18. Kurnianto Hartung
    17.09.2017

    Seandainya wheel basenya lebih panjang at least 2750 mm

  19. Habib Harahap
    17.09.2017

    Mw nanya om, lebih rekomendasi Toyota Innova Venturer atau Honda CRV 1,5 Turbo.. Bila pertimbangannya untuk kenyamanan bagi keluarga besar yang punya gengsi tinggi? Thx

  20. Jeremy Immanuel
    17.09.2017

    Suaranya kresek kresek nih, biasanya suaranya jernih, tapi tetep bagus👍

  21. ibra saverio
    17.09.2017

    itu bukan yg prestige yah bang, trus kalo dikomparasi dengan Pajero sport atau Fortuner dari segi harga dan pemakaian BBM gimana bang?

  22. Evander Gregory
    17.09.2017

    pke HP dual camera yah? keliatan tuh bbrp kali fail gt. mending jgn dipakein potrait mode nya sob

  23. kevin allen
    17.09.2017

    Walaupun CRV menggunakan mesin yang sama dengan civic menurut saya wajar aja akselerasinya segituan, mengingat bobotnya dan transmisi cvt nya. Ditambah lagi dengan mesin turbo yang kadang emang tidak konsisten performanya

  24. Rama Budiman
    17.09.2017

    Jiaaaahh kenapa dia yg review. Sorry ya fie…

  25. Maria Normayanti
    17.09.2017

    Otodriver, kapan buat video drifting atau burnout?

  26. Ical Bagus
    17.09.2017

    Honda = road noise dri ban (ciri khas honda). Kalah sama mobil jepang laen

  27. Nathanael Olavio
    17.09.2017

    Lebih enak crv generasi sebelumnya atau yang sekarang?

  28. Febrian Dio
    17.09.2017

    Buat yang menyayangkan akselerasi 0-100 km/h pasti sebelum nya udh di cross check dulu lah sama om fitra dan gua rasa wajar ko kalau ada perbedaan hasil review namanya juga beda media juga.. Jangan ngebanding2in sama media lain lah

  29. Bagas Fajrian
    17.09.2017

    gua kira om fitra

  30. Pierre Tawalujan
    17.09.2017

    Brapa harganya?

  31. Aditya
    17.09.2017

    Bikin sekmen value for money dong om, sama kapan2 kasih penjelasan juga harga mobil sama gimana harga jualnya lagi, kadang harga sama kualitas suka gak sesuai

  32. Wagyu Steak
    17.09.2017

    good job om rifie, review nya semakin membaik

  33. Denver Alfito Anggada
    17.09.2017

    TIGUAN DONG MAS!!!!

  34. Natanz nayaka
    17.09.2017

    Buat komparasi dong om bersama rivalnya

  35. Dandhy Ananditho
    17.09.2017

    mantap mas Hariawan Arif, semoga lebih baik lagi dalam me-review mobil. cheers!

  36. Ade Keys
    17.09.2017

    Emang lah nih mobil idaman bgt dr dulu. Dr pertama kali keluar crv gen 2 sampe skrg, blm ada satupun yg blm kebeli. Hahahahaha

  37. Abdul Hanan
    17.09.2017

    keren👍👍

  38. Achmad Firdaus
    17.09.2017

    Kenapa harus pake lampu LED vario???

  39. budianto tan
    17.09.2017

    Coba CRV yg 2000cc. Juga penasaran seperti apa peformanya….

  40. l.m. humam
    17.09.2017

    3:53 crv gen 4 lewaat wkwk

  41. yuka verona
    17.09.2017

    Sambutan masyarakat indonesia gimana sama crv ini?Dengan untuk prosesnya pemesanya harus sampe inden lama gak untuk wilayah sumatera?

  42. Simon Budi
    17.09.2017

    Gak akurat ni test 0-100 nya kecewa

  43. muhammad shofwan
    17.09.2017

    lewat albesd

  44. Mochamad Fahruroji
    17.09.2017

    Udh dtunggu2 ini video tp setelah nonton jd kecewa, tolong utk video Q&A nya yg jwb om fitra ya. Sma tolong diulang lagi pengetesan akselerasi 0-100 nya oleh om fitra lgsung agar lebih akurat.tks

  45. Muhammad Fadli Imran
    17.09.2017

    Mic nya jelek, gk seperti biasanya

  46. Wempy
    17.09.2017

    Duh sayang kok bukan Fitra yg review…

  47. setiawan fernando
    17.09.2017

    Di banding cx5 yg baru enak mana nih?

  48. Fariz Paulana
    17.09.2017

    Bikin perbandingan langsung om. Crv turbo vs cx 5 atau skalian vs pajero sport. Biar ketahuan langsung lebih n kurang nya. Kan mayan klo crv cuma 1500 jadi pajak ngga gede2 amat. Haha

  49. Arry Sadikin
    17.09.2017

    cukup nyaman dikendarai…hanya headunit-nya kurang jelas ketika terkena pantulan sinar matahari, sehingga camera mundur seperti kurang berguna kalau di tempat yg terang terkena sinar matahari langsung