Реклама

Honda CR-V Turbo review & test drive by AutonetMagz

1501708410_hqdefault.jpg




Перегляньте просто зараз в режимі онлайн: Honda CR-V Turbo review & test drive by AutonetMagz

Детальний опис відео: All New Honda CR-V kini menjadi SUV dengan 3-rows seat atau biasa disebut 5+2 walaupun ada juga yang menyebut sebagai CR-V 7-seaters. Selain format …

Кількість показів на цей час: 206431


Дата опублікування: 2017-07-31 10:57:40

Повна тривалість відео: 21:47



AutonetMagz

Кількість лайків: 5993

Кількість дизлайків: 99

Реклама

Комментарии


  1. AutonetMagz
    03.08.2017

    Semakin dekat dengan GIIAS, akan banyak mobil baru & tentunya video baru yang bakal muncul, stay tuned terus di AutonetMagz

  2. aldo nugroho
    03.08.2017

    Laki pake kopling

  3. Muhammad Dicky
    03.08.2017

    Review honda brio bang pengen cek cocok atau ngk

  4. chris jr
    03.08.2017

    Maaf nih nanya, untuk pasar luar negri CR-V ini ada versi 4WD nya gk ya?

  5. Richie Kurniawan
    03.08.2017

    Kl yg laen komen soal mobil ny, g komen soal jaket ny ridwan aj d, kaya ny punya berlusin lusin y…haha tiap syuting slalu pake jaket itu

  6. Aldy Putra
    03.08.2017

    review kia picanto dong bang

  7. Billy Tandias
    03.08.2017

    bener banget, udah kenceng tapi ga kerasa kenceng

  8. Rizky Ramadhan Siregar
    03.08.2017

    belakang honda crv sanggat mirip sama belakang mitsubishi mpv

  9. The Kartini Street [Motovlog Indonesia]
    03.08.2017

    Seperti new avanza wkwk model ganteng wkwkwk

  10. Indrayana Wiguna
    03.08.2017

    Bang coba riview ford mustang dong klo bisa

  11. aditya kafi
    03.08.2017

    Keliatannya honda mulai punya quality yg baik lagi deh..

  12. ankush samant
    03.08.2017

    kita selalu mendapatkan fitur yg berbeda dan kurang lengkap, kalau varian satu lagi masuk di indonesia, itu gear nya itu bukan pake piston, dimana, P,RN,D,S nya itu semua tombol.

  13. Dika prima
    03.08.2017

    baleno

  14. Rihsyan Adam Riansyah
    03.08.2017

    pengen nabok njir wkaka

  15. Kusnadi dake
    03.08.2017

    Bang review-nya aga di bedain biar lebih fresh lagi 😁 sukses buat terus AutonetMagz nya sama Ridwan vlognya hhe

  16. Nico Maulana
    03.08.2017

    Pakek Honda Cr-v AT 2.4 ,,2011 bengsin full buat wira wiri gak kerasa udah E 😁😁

  17. Napoleon Legenda
    03.08.2017

    Indent berapa lama nih mobil?

  18. Aushia Creative
    03.08.2017

    Mesinnya item, ada merahnya << kok gk asing sama2 kata2nya 😀

  19. Kiko Marpaung
    03.08.2017

    Masih jauh dr mobil eropa (jerman)

  20. Willi Pratama
    03.08.2017

    Ini namanya bukan upgrade.. Harusnya upgrade itu ccnya tetap 2000 terus ditambahin turbo. Nah itu baru mantap..

  21. yusuf ahmad
    03.08.2017

    mantab

  22. Sky Nation
    03.08.2017

    Mana kok gapernah nge review audi nih?

  23. mhett alonez
    03.08.2017

    raditya dika 😂😂

  24. eyankempoel1
    03.08.2017

    mesinnya item…ada merahnya dikit…

  25. gede semaranata
    03.08.2017

    Tolong review Lexus NX200t sama RX200t dong 🙏

  26. yudis oppa
    03.08.2017

    @autonetmagz review suzuki baleno donggggg ridwan

  27. Fahmi Awaludien
    03.08.2017

    Haahaha mobil spg rokok😄😅

  28. Lare Sae
    03.08.2017

    mesinnya hitam ada merah2nya dikit. hahaha radit

  29. Danang Fauzi
    03.08.2017

    Review range rover velar dong

  30. Ibnu Ibnu
    03.08.2017

    Itu mobil Toyota ap ya yg sebelah nya warna hitam

  31. Irvan Hasyim
    03.08.2017

    Mantab reviewnya jelas banget.. Honda sekarang lebih joss nih desain2nya bagus2,, dulu sy g wow ama crv krna interior ama 5 siter n cc besarnya bikin males meski model luar oke sih.. Liat crv skrg makin takjub aja desainnya keren luar dlm n udh 7 siter. Rp gimanapun crv ini monokok fwd kyknya klo buat bandel2an rwd laderframe lbh layak meski rem belakang tromol wkwkwk