Реклама

Honda Mobilio RS CVT | Test Drive | GridOto

1512055219_maxresdefault.jpg




Дивіться просто зараз в режимі онлайн: Honda Mobilio RS CVT | Test Drive | GridOto

Вичерпний опис відеоролика: Halo pemirsa GridOto Berikut ini adalah video Test Drive dari line-up Honda yaitu Mobilio RS CVT. Host/Test Driver dari GridOto, Fikri Wahyudi mengulas …

Кількість показів на цей час: 14878


Дата публікації: 2017-11-29 03:13:56

Повна тривалість відеоролика: 8:47



GridOto

Кількість лайків: 272

Кількість дизлайків: 28

Реклама

Комментарии


  1. Rams Prats
    30.11.2017

    Hai teman teman. Lagi ada promo akhir tahun nih. Honda mobilio dp 10jt Brio dp 15jt BR-V dp 20jt produk honda lainnya juga ya. Jika berminat silahkan untuk bertanya tanya bisa hubungin saya Wa: 081383898059 . Terimakasih

  2. Wisnu Wardhana
    30.11.2017

    belajar review di chanel gede, tp gpp toh yg direview mobil yg udah beredar lama

  3. Bayu Sas
    30.11.2017

    Masih banyak hal yg belum disebutkan dan kurang tepat

  4. the pro gaiming
    30.11.2017

    Hari gini baru review mobilio Lo dapet makan Dr Honda ya bro 😂😂😂

  5. Rudy Handoko
    30.11.2017

    Gue suka sama ini mobil apah lagi yang warna abu2 nya sangar.. Yang menurut gue ini versi sedan tapi murmer 7 penumpang..

  6. Prandian Yuspri
    30.11.2017

    Anting-anting nya ngga nahan Om, Dalam kota bisa 1:14 km ditest dimana itu Om?

  7. Riski Pratama
    30.11.2017

    pake Teknologi CVT aja kenceng apa lagi Manual nya…mungkin kalah jauh sama dibanding rival rivalnya👍 bahkan diatas rivalnya

  8. Riski Pratama
    30.11.2017

    pake Teknologi CVT aja kenceng apa lagi Manual nya…mungkin kalah jauh sama dibanding rival rivalnya👍 bahkan diatas rivalnya

  9. panji munajat
    30.11.2017

    Itu di telinga tompel ya wkwkwk

  10. Muhammad Sofi
    30.11.2017

    Telat banget review nya..Dan review ini muncul d saat pertempuran LMPV makin panasMoga aja ga di bayar sama ATPM resmi dr Honda 😅😅

  11. agus sucahyo
    30.11.2017

    Mobil kok harga mahal tapi yg kita dapatkan gak sesuai budgetBeda sama xpander sesuai dgn budget kita yg kita dptkan lebih banyak

  12. Lie Wang
    30.11.2017

    dari samping sperti Wuling cuman agak pendek

  13. Ryan Downing
    30.11.2017

    Kayanya ada rivalnya yg ga disebutin, dan udh diatasnya mobilio ini di low mpv, expander

  14. Danang Awsm
    30.11.2017

    ikut andil perakitanya hehe

  15. Noto Asololey
    30.11.2017

    Dah kalah jauh dr xpander sama wuling bro…

  16. Muhammad Lutfi Utama
    30.11.2017

    auto bild indonesia jadi grid oto? oto.com ?

  17. krisna adi
    30.11.2017

    itu anak magang yg riview ya? :V

  18. Rafi Fardansyah
    30.11.2017

    Telat lu bro

  19. Dedy Thoedoric
    30.11.2017

    malas subcribed channel ini "jelas" banget…

  20. Anang Zainuddin
    30.11.2017

    Ini iklan honda mobilio..

  21. Vivaldhi Megarukmana
    30.11.2017

    Mending mobilio rs kemana2 sih dripada x

  22. Viator Situmorang 17021990
    30.11.2017

    mas, lain kali kalau nge-review,, anting nya tolong di lepas dulu.. ✌✌

  23. java island
    30.11.2017

    kayaknya yang mau pake mobilio emang "dipaksa" buat beli yang RS ya.soalnya kalo yang gak RS kurang cakep sama sekali. 😂

  24. poyok88
    30.11.2017

    Mobil kok kyk lemari bentuknya

  25. Kevin Filbert
    30.11.2017

    Tetep juara soal handling

  26. Alvin Lau
    30.11.2017

    tetep gantengan xpander

  27. William Japianto
    30.11.2017

    Ertiga diesel di buat review lengkapnya dong

  28. Fadil Rusydan
    30.11.2017

    Serius 14.9 Km per Liter di dalem kota? :V

  29. seven warnet
    30.11.2017

    Sepertinya kabin kurang lega jika dibanding Xpander, jok kurang tebal, apalagi baris ketiga paha tidak dpt ditopang sempurna. Tapi suspensi katanya sih juara, oya untuk keheningan Xpander paling hening.

  30. Jsdtm C
    30.11.2017

    Brio versi station wagon 😂😂