Реклама

Hyundai Kona 2019 I Test Drive I GridOto

1559570779_maxresdefault.jpg




Дивіться просто зараз онлайн: Hyundai Kona 2019 I Test Drive I GridOto

Вичерпний опис відео: Halo teman-teman. Setelah mencoba lebih lama, akhirnya kami bisa memastikan kalau #HyundaiKona jadi salah satu #CompactSUV ternyaman. Tidak hanya …

Кількість показів на цей час: 16647


Дата публікації: 2019-05-28 05:00:02

Повна тривалість відео: 24:21



GridOto

Кількість лайків: 259

Кількість дизлайків: 17

Реклама

Комментарии


  1. GridOto
    03.06.2019

    Kalau biasanya Compact SUV pakai mesin 1.500 cc, beda sama Hyundai Kona yang dijejali mesin 2.000 cc, efeknya mobil jadi gampang ngacirrrr… Kalau teman-teman suka Hyundai Kona di bagian apa nih?

  2. M.farrel Arrasyid
    03.06.2019

    Irit jga yak mesin 2.000cc, tapi di body kecil sih 😅

  3. Hyundai Sales Executive
    03.06.2019

    Info pemesanan kendaraan Hyundai dan Test Drive 0852 8959 1460

  4. CinYungLove
    03.06.2019

    Kakak, head unit nya bisa connect ke iphone (ios) ga? thanks Kakak

  5. RENI ULFA LM
    03.06.2019

    Milihh HRV aja

  6. Novi Atmowidjaja
    03.06.2019

    Setuju ini mobil nyaman banget. Nyata rasanya pas coba test drive minggu lalu. Beda sama cross over pada umumnya yang biasanya keras suspensinya. Tarikan mesinnya juga ok banget. Jadi pengen beli….

  7. Pilot pilot
    03.06.2019

    Skrg ni mobil dipake sama autonetmagz ya ?

  8. Pilot pilot
    03.06.2019

    Skrg ni mobil dipake sama autonetmagz ya ?

  9. riqi akbari
    03.06.2019

    Kurang seru review nya bang

  10. Daniel William
    03.06.2019

    Reviewer ini nada-nada nya kaya guru sunday school 😂

  11. andreas tirta
    03.06.2019

    Untuk Mas Aries, sekedar saran aja nih. Kalo nyebut "Lumayan" pake "Banget" kesimpulannya kok jadi kontradiktif ya. Kalau saran saya, bisa sebut dengan:lumayan, atau bagus, atau bagus banget. Jadi kalo ibarat nilai tuh lumayan = 7, bagus = 8, bagus banget = 9. Supaya lugas gitu, ngga multitafsir. Hehehe

  12. Dwiki Maulana Aldani
    03.06.2019

    Superb

  13. thomas sutedja
    03.06.2019

    Onderdilnya apa sama atau lebih ceaper dari mbiem Jepang ?

  14. Budi Permadi
    03.06.2019

    Kl dgn trax bagus mana???

  15. Agung N
    03.06.2019

    Kalo hapenya iphone ga bisa dong? 👎🏻

  16. MrLee 123
    03.06.2019

    Beli mobil jangan cuma menang tampang, smentara kita tdk puas di dalam shingga msh mlirik mobil lain, Kona(q) buat saya amit amit.. mending Mazda 3 beli di IIMS u stok th lalu, diskonnya joss..!!

  17. Rizqi ali a
    03.06.2019

    Klo pngen saingan sama mazda cx3Tekan donk harganya sampai terjangkau oleh kantong saya 🤣😂

  18. Haris asgar
    03.06.2019

    Lumayanlah tampangnya dan fiturnya .mantap hyundai.

  19. Muhammad Rizki
    03.06.2019

    Puasa ga mimin.?

  20. Arno Amir
    03.06.2019

    Klo yg 2000cc NA nya aja ud enak dan ngacir.. kebayang donk yg versi 1600cc Turbo versi global nya.. xD

  21. Okdy Alfa
    03.06.2019

    Keren jadi pengen banget

  22. Pak Tomo
    03.06.2019

    👍👍👍👍👍

  23. Dani Kamal
    03.06.2019

    coba dong bikin video versus crossover (Trax,3,Kona,HRV,C-HR). pengen tau siapa yang paling oke. karna menurut saya pasar crossover ini lumayan banyak peminatnya

  24. Hariistanto Tanto
    03.06.2019

    Autonetmags Udh test Hyundai kona jarak jauh k brebes

  25. Irman Alsaqr
    03.06.2019

    Kona tanpa K

  26. Batsha Muhandita
    03.06.2019

    Ini 2.0 cc nya sama mesinnya kah dengan kia carens ? Kode mesinnya apa ya