Реклама

KIA Grand Sedona Test Drive by AutonetMagz

1507537904_hqdefault.jpg




Перегляньте просто зараз онлайн: KIA Grand Sedona Test Drive by AutonetMagz

Повний опис відео: KIA Grand Sedona bisa menjadi pesaing bagi beberapa MPV besar dari Jepang dengan harga yang ditawarkan. Bagaimana dengan kenyamanan dan rasa …

Кількість показів на цей час: 93885


Час публікації: 2017-10-08 09:00:01

Повна тривалість відео: 10:7



AutonetMagz

Кількість лайків: 2396

Кількість дизлайків: 126

Реклама

Комментарии


  1. AutonetMagz
    09.10.2017

    Harga KIA Grand Sedona tipe Ultimate ini Rp.555 juta on the road, bagaimana menurut Anda?

  2. Ilfan Dedi Santosa
    09.10.2017

    Kenapa bukan Sultan ya ?

  3. Lucky
    09.10.2017

    di ancol pas kapan min? kok sepi

  4. Putu Saurus
    09.10.2017

    Hilsat is back!!

  5. Alfarizi Firdaus
    09.10.2017

    Hm.. ada yg beda ama hilsat

  6. Muhammad Haritsah
    09.10.2017

    Wuling confero S kpn di test nih?

  7. iyonk jono deco
    09.10.2017

    akhirnya.. mobil ayah gua ada yg nge review.. punya gua warna putih

  8. Dirga Monoarfaa
    09.10.2017

    Lebih bagus kak ridwan hanif dari pda sih kaca mta itu

  9. mobil putih
    09.10.2017

    Hilsat tanning dmn? Jadi item banget. Hahah

  10. Al Amin
    09.10.2017

    Test mobil lawas dong

  11. Jeremiah Petruss
    09.10.2017

    Menjelang Pemilu mobil made in Indonesia ESEMKA 'hidup' kembali mohon segera di review autonetmagz, takutnya setelah pemilu 2019 nanti 'wafat/meninggal dunia' lagi, mumpung sekarang lagi booming, thanks!

  12. fikri husada
    09.10.2017

    6v bensin…..bernsin….?, luar biasa minumnya

  13. API EDUKASI
    09.10.2017

    mending gini lampunya, bisa kita ganti HID yg ga terlalu mahal. dri pada crv turboku, lampunya ga bisa di ganti ga tembus kabut dan ujan lebat. gelapnyaaaa…

  14. Rizky Eka Prasetyo
    09.10.2017

    Wuling mana nih Wuling Confero.. gembar gembor First Impresion nya All Media Otomotif ,, tp kok Review Versi Full berkendara di jalan nya seperti nya belom ada ya dr media otomotif di youtube yg review??? Ada trouble kah dengan mobil itu atau dengan ATPM mobil itu???

  15. Fajar Ardi Darmawan
    09.10.2017

    Gua salkus sm Toyota Voxy Putih diparkiran ganteng njer

  16. Narendro TOYOTA
    09.10.2017

    Toyota termurah se-Jabodetabek. Buktikan langsung https://goo.gl/9uvwDF atau klik link disamping untuk chat via WA ==> https://goo.gl/Ri3UaZ .M Narendro Utomo

  17. praktikum2 telkom2013
    09.10.2017

    Pas banget nonton hilsat review sambil boker

  18. tsamaratul fuad
    09.10.2017

    hadeh die lagi!😬

  19. setiawan7707
    09.10.2017

    Ditunggu full reviewnya…

  20. James malau
    09.10.2017

    bang hilsat, cocok nih jadi mobil keluarga buat lo bang..bikin keluarga gih sana.masa kalah ama bang ridwan.hahahha

  21. Arya Hima
    09.10.2017

    Cara Om Hillsat ngeriviewnya sekarang dah lebih rapi, fluent n pede. Kalau yg dulu masih gugup n agak belibet. Nice lah.

  22. Warnet Abas
    09.10.2017

    hmmmmmm iso

  23. Tri Rahardja
    09.10.2017

    Numpang info promo kia grand sedona bulan oktober1. Kaca film Solargard Premium Full2. Coil Carpet Exlusive3. Monitor Roof 14"4. Digital Tv turnerYg mau nanya2 info atau cb test drive bs kontak saya di Wa 081311114352.. thanks

  24. Ahmad Abdillah
    09.10.2017

    bang hillsat tumben ga ngeluarin jurus "lawak" nya :))

  25. broton sulam
    09.10.2017

    Kenapa reviewer mobil, kalo kick down mobil kenceng pasti ketawa ketawa?

  26. Dipo Nasution
    09.10.2017

    Muat 11 orang, cocok kali untuk yang banyak anak.

  27. Hana Android
    09.10.2017

    Sepertinya lebih lebar Grand Sedona dibanding Alphard

  28. Adrian Putra
    09.10.2017

    ini yang dibeli ama sultan yah

  29. Deni Kurniawan
    09.10.2017

    cuman jeleknya yg mubil gede gini kaya sekelas alphard harus orang yg nyetirnya sabar,jangan panasan.karena tarikan bawah loyo kaya mau sekarat kalo di paksain di gas jadi ga efisien.kalo ini sama ga sama alphard apalagi ini kuranglebih setengah harga alphard.

  30. andry permana
    09.10.2017

    Kursi belakangnya kenapa tidak di Review nih? Sebentar aja pdhl jd bagus lho…

  31. pepe 80
    09.10.2017

    ciamik

  32. BP Dandi12
    09.10.2017

    Terlalu gelap orangnya ga pantes haha

  33. Amara Lana
    09.10.2017

    kayaknya ini lebih mirip ke oddisey daripada alphard ya? Soalnya sedona ini masih cocok dibawa sendiri , kalau bawa alphard tanpa supir kan rada aneh gitu :'))

  34. Amir Rudin
    09.10.2017

    orang awam pasti tanya " ini kijang cbu ya mas ? muka nyasama tapi kok lebih panjang 😂

  35. Werry Firmansyah
    09.10.2017

    Gila bener 3,5 v6cuman 500 jtan…Alphard 2,4 berapa??Alphard 3,5 v6 brp??Sperepart jelas jauh lebih mahal alphard Harga jual lagi sedona 100jt cuman rugi 400 jtAlphard 3,5 beli 1,6m jual 900jt ruginya 700jtKalo masih gak laku sedona kebangetan deh…

  36. Rizky Mulyawan
    09.10.2017

    Ini sengaja ngk nyebutin cc atau saya yg gk denger ya 😖ketutupan sama v6 dan jam ala kijang apa yg dr td ngomong 😕

  37. PrasBhekti
    09.10.2017

    baris blkng g di review??

  38. Annoyer
    09.10.2017

    mandi dulu kalo mau ripiu