Реклама

Mazda3 Hatchback | Test Drive | GridOto

1567171485_maxresdefault.jpg




Дивіться просто зараз в режимі онлайн: Mazda3 Hatchback | Test Drive | GridOto

Детальний опис відео: Halo teman-teman. Akhirnya kami tes lengkap Mazda3 Hatchback terbaru. Mobil ini dihargai Rp 489,8 juta, dan tambah Rp 4 juta lagi untuk warna Soul Red …

Кількість переглядів на цей час: 3945


Дата опублікування: 2019-08-30 04:00:05

Повна тривалість відео: 24:9



GridOto

Кількість лайків: 189

Кількість дизлайків: 9

Реклама

Комментарии


  1. GridOto
    30.08.2019

    Manteman Mazda3 Hatchback enaknya diadu sama siapa nih?

  2. Jusman Dalle
    30.08.2019

    Infonya komplit banget. Ada simulasi kredit dan info pajak. Keren,

  3. ahmad qadri
    30.08.2019

    Gridoto udah menarik nih krna udah d deskripsikan pajak" mengenia mobil teresebut

  4. ahmad qadri
    30.08.2019

    Gridoto udah menarik nih krna udah d deskripsikan pajak" mengenia mobil teresebut

  5. agus sucahyo
    30.08.2019

    Mobil desainnnya cantik sekali

  6. Irfan Mardiansyah
    30.08.2019

    Makin mantap dan lengkap nih review nya. 👍👍👍👍👍👍

  7. Ilham Kusuma Ry
    30.08.2019

    mirip kia rio hatchback

  8. Aimar Muda
    30.08.2019

    Kalo yg Review Tribowo laksono pasti saya lngsung Liat dan panteng , "Meskipun sy tdk suka sm mobil nya skalipun" tp pada ending nya sy jadi suka jg apa yg ia terangkan ….

  9. Okdy Alfa
    30.08.2019

    Saya suka mazda3 sexi beautiful design test drive eclipse cross dong

  10. Warning !! Adult Content
    30.08.2019

    Bagusan nisan maxima yah..

  11. Imam Syuhada
    30.08.2019

    Ya Allah.. Yg maha Kaya beri lah hambamu rezeki yg berlimpah.. 🙏

  12. elvan
    30.08.2019

    Akselerasi 9,7 detik dalam 0 sd 100 km pake mode sport atau normal?

  13. Casa Nova
    30.08.2019

    Compare sama civic bang

  14. Hernowo Joebagio
    30.08.2019

    Kemahalan harganya

  15. Joe Ravanelli
    30.08.2019

    Gw pakai CX3 aja udah puas bgt apalagi ini👍…next dah

  16. Okta Pulau
    30.08.2019

    mantaaap,keren bangeeet,openingnya duduk pakek kursi lipet di bagasi,itu efek bokong tebel,apa pintu bagasinya bisa kebuka tinggi he,he ..

  17. Eko Rusma
    30.08.2019

    jadi ingat sama pilar c nya mazda astina. trima kasih GridOto.

  18. Andy Tinggogoy
    30.08.2019

    Mobil ini merusak standar fitur mobil-mobil di Indonesia. Sehingga APM lain harus berjibaku untuk TIDAK mengurangi atau bahkan menambahkan fitur-fitur setara di kisaran harga ini. Sebelumnya fitur-fitur seperti ini hanya bisa diperoleh pada produk2 dengan harga minimal 2x lipat dari mobil ini. Terserah mau dilihat dari sisi positif atau negatif, tapi inilah yang terjadi semenjak kehadiran jajaran Mazda SKYACTIV di Tanah Air.

  19. arvin chandra
    30.08.2019

    Mantap GridOto yang tidak lupa untuk menginput harga pajak kendaraan yang di review. Mantul GridOto !!!

  20. Febri Kusumardani
    30.08.2019

    Mantapp gridoto reviewnya pualing lengkappp

  21. bang adhi Sufhan
    30.08.2019

    Harganya merembet ke Kijang Innova Reborn Diesel. Wkwkwkwkwkwkkwk.

  22. Irvan Hasyim
    30.08.2019

    desainnya bener2 berkarakter dan dinamic.. monyonynya panjang kedepan dan pilar belakangnya sangat tebal mempertegas mobil ini lebih terlihat exotis.. namun ada beberapa part yg common part dengan honda brio. salah satunya tutup pentilnya. 🤔🤔🤔

  23. iputu gema dwipayana
    30.08.2019

    nice review min

  24. Imam Imam
    30.08.2019

    Keren optimal cantik 😉😉

  25. pandu lee
    30.08.2019

    Ini bagus. Keren bawanya, Mas Bowo. Sukses Grid Oto

  26. Anzil Nugroho
    30.08.2019

    Semoga tahun depan kebeli

  27. Christophorus Gian Russel
    30.08.2019

    Pilar c nya ketebelan tapi banyak reviewer yg nogomong proposional

  28. Rosse Black
    30.08.2019

    ..? P p q sllu toyota …???! Pi i x ni q lu2h dgn cantik,y mazda 3 love mazda

  29. zul indoauto
    30.08.2019

    Wah keren…gagahSalam OTOMOTIF