Реклама

Mitsubishi Pajero Sport Dakar Ultimate 4×2 | Test Drive | GridOto

1562543889_maxresdefault.jpg




Перегляньте просто зараз в режимі онлайн: Mitsubishi Pajero Sport Dakar Ultimate 4×2 | Test Drive | GridOto

Повний опис відео: Halo teman-teman. Mitsubishi Pajero Sport punya banyak pilihan varian, salah satunya adalah Pajero Sport Dakar Ultimate 4×2 yang kami tes ini. Di lini produk …

Кількість показів на сьогодні: 150507


Дата публікації: 2019-07-02 05:00:04

Повна тривалість відео: 21:57



GridOto

Кількість лайків: 2155

Кількість дизлайків: 146

Реклама

Комментарии


  1. GridOto
    08.07.2019

    Mimin penasaran apa varian favorit dari Mitsubishi Pajero manteman? Kalo mimin suka yang bensin dulu tuh, asik tenaganya gede.

  2. Bos Kebo 1989
    08.07.2019

    Mobil impian semoga suatu saat segera terbeli🙏🏼

  3. Sugeng Wahyudi
    08.07.2019

    Test Drive yg telat.. mendingan telat ya om, ketimbang tidak sama sekali.. 😅😅😅

  4. Bang Iqbal Chanel
    08.07.2019

    Dlu waktu rapat internal identitas dakar hanya untuk trim 4×4..pajero dakar artinya 4×4…skrng identitas dakar turun tahta..

  5. nurman irawan
    08.07.2019

    Utk konsumsi bhn bakar dpt angka segitu berat om…biasa sy dpt paling antara 9 smp 12 km/ltr..check actual

  6. Agazzi Gautama
    08.07.2019

    Indomie untuk dempul bemper honda Jazz ?? cekidot >> https://youtu.be/fgFChPDi6K4

  7. AS jiiojii Abbas
    08.07.2019

    Insya Allah Pengen beli ini sholawat aja dl .Allahumma sholli alla muhamad wa alla ali sayyidina muhamad

  8. Adriel 135cc
    08.07.2019

    Sunroof nya di tuker layar :v

  9. Adriel 135cc
    08.07.2019

    Nunggu almaz 4×4 diesel aja ahh

  10. iwan joe
    08.07.2019

    Pajero Sport, Dakar, Ultimate, 4X2, Gelar yG panjang untuk sebuah mobil😅😅 tapi keren👍👍👍

  11. Dimas Adityanto Hadiutomo
    08.07.2019

    Gw pernah bawa mobil ini dr bandung ke jakarta.. nothing special..

  12. Nandang YT
    08.07.2019

    Ko gw baca nya el i di ya bukan el e de:v

  13. Pierre Jaya Abadi
    08.07.2019

    jauh lebih canggih all new CRV PRESTIGE TURBO LAH BRO…EXTERIOR GANTENGAN CRV…INTERIOR MEWAHAN CRV…PANORAMIC SUNROOF JG ADA…

  14. cyber
    08.07.2019

    mudah2an tahun depan bisa beli mobil impian. apapun mereknya. aamiin

  15. The Kidz
    08.07.2019

    klo gue tetep favorit yg pake sunroof, secara estetika lebih mantul.oya mau koreksi 3:39, dakar 4×2 udah pake rear spoiler juga kok bukan hanya dakar ultimate aja.

  16. Luan Adi
    08.07.2019

    Tls: tribowo laksono knpa ngk mandi tuh…wkwkw

  17. DR TEAM
    08.07.2019

    Info pemesanan mitsubishi all typ promo dan diskon sejabotabek silahkan wa only081515 252508Semua transaksi melalu no rekening perusahan thks

  18. RFL TV
    08.07.2019

    Saya jelas lebih suka sama Pajero karena yg jelas bertenaga juga cocok buat saya kalau mudik dengan trek yg jelek gitu.. meski gk suka sama backlamp nya aja atau lampu stop nya, tapi itu masih bisa diakali..

  19. Rizky Ramadhans
    08.07.2019

    Saya lihat review serasa punya mobil nya beneran

  20. who am I '
    08.07.2019

    sunroof diganti monitor…payah!

  21. bukan hatters
    08.07.2019

    Kalau ga suka design lampu nangis gitu tinggal di tutup pake acc trid part banyak kok yg nutupin

  22. Rizky Faturochman
    08.07.2019

    Fix grand santa FE 2019 lebih bagus.

  23. Blue jay
    08.07.2019

    Canggih,, Tengok ke belakang lampu Nangis 😭

  24. Ran Snow
    08.07.2019

    Mitsubishi x bukan toyota 7:44

  25. yusak budi poniman
    08.07.2019

    Hmmmm…Saya baru bisa beli baby pajero (xpander ultimate) nikmati dan syukuri my xpander ultimate

  26. gooo f412
    08.07.2019

    Isone mung nyawang ra iso nduweni😅

  27. Ferry Firmansyah
    08.07.2019

    Entah kenapa saya suka kalo yang ngeriview mas Trybowo Laksono🙏🙏😊👍

  28. mugia bagja
    08.07.2019

    sunroof nya jadi hilang ya ? seri dakar

  29. yahya 95
    08.07.2019

    Pengalaman harga jual kembali Mitsubishi Dan Toyota dlm Hal INI paje Dan fortune. Masih lbh stabil Toyota.. Mungkin ITU nilai lbh lagi bagi Toyota..

  30. Mhmmd Noval
    08.07.2019

    18:34 kasian yg megangin kameranya :v

  31. casper season
    08.07.2019

    test fitur FCM donk,…. bahwa fitur tsb benar2 berfungi,

  32. LUKMANS FAMILY
    08.07.2019

    Katanya dakar kok nggak ada Sunroof kalau saya lihat

  33. Wirianto Primawan
    08.07.2019

    Nambahin aja bang, untuk adaptive cruise control (ACC), itu selain dia bisa menyesuaikan kecepatan dengan kendaraan di depan tetapi dia juga mampu ngebut lagi ke kecepatan yg kita set di awal. Misal kita set ACC di 100 kmh, eh di depan ada kendaraan 80 kmh, dia bisa menyesuaikan. Namun pas mobil di depan kita minggir atau ngebut, maka kecepatan Pajero bisa lgsg poll lagi di 100 kmh.

  34. Tomy Gilang Permana
    08.07.2019

    Benr g sih klo interior 4tuner lebih sempit dr pajero di baris 2 dan 3 😔

  35. Kan Five
    08.07.2019

    Rata lantai

  36. memet Riyono
    08.07.2019

    Kalo mau yg lebih lu bikin aja sendiri😅

  37. Yoga Laksono
    08.07.2019

    Mobil buat pengaealan VIP paspampres/mobil dinas pejabat polisi

  38. ajoo
    08.07.2019

    Mobil banci 4×2

  39. Vape Jenggot
    08.07.2019

    Pajero kerennnn…fortuner selalu nyaman di dompet….

  40. Made Kristianta
    08.07.2019

    Mobil mahal tapi kok sempit ga nyaman

  41. awesome spot
    08.07.2019

    Seat ke 3 kayak lelucon

  42. TAM Liem
    08.07.2019

    Ada ga Dakkar Ultimate yg M/T ? Sy krg sk A/T

  43. Nobody Cares
    08.07.2019

    Mobil atau gerobak jualan minuman bnyk bgt cup holder heran🤣🤣🤣

  44. ffans a
    08.07.2019

    mobil ini ama si fortuner demen amat di tol , jalan nasional/trans jawa salip salipan , beuh ga mau kalah dah pokoknya wkkw