Реклама

Mitsubishi Xpander Review & Test Drive by AutonetMagz

1508741804_hqdefault.jpg




Перегляньте просто зараз в режимі онлайн: Mitsubishi Xpander Review & Test Drive by AutonetMagz

Повний опис відео: Pada video review Xpander kali ini, kami langsung membawa 2 tipe Mitsubishi Xpander, yaitu Xpander tipe Sport dan Xpander Ultimate. Apa saja bedanya dan …

Число переглядів на сьогодні: 187139


Час опублікування: 2017-10-22 09:06:07

Повна тривалість відео: 20:33



AutonetMagz

Кількість лайків: 7641

Кількість дизлайків: 145

Реклама

Комментарии


  1. AutonetMagz
    23.10.2017

    Perang LMPV sesungguhnya akan terjadi di tahun 2018, karena Ertiga & Avanza akan melakukan major change

  2. Rizky Meister
    23.10.2017

    Ertiga diesel matic (atau ntar ags) gimana kabarnya? Apa bakal pakai model baru seperti yg sudah di test di India?

  3. idwilham gmail
    23.10.2017

    FWD bagus ngga bang di puncak?

  4. Weli Weli
    23.10.2017

    Mohon di jawab untuk bagasi belakang nya kalau di banding xenia-avanza atau rush-terios gede mana bung ridwan? thx sblm nya.

  5. Bagus Maharta
    23.10.2017

    Boleh tau judul music 10:30 ? Thanks yuuu, btw keren reviewnya.. lancar terus AutonetMagz

  6. Rakhmat Munggarandani
    23.10.2017

    akhirnya sultan ganti jaket hahahahah

  7. Panji Ramadhani
    23.10.2017

    Kak judul lagunya ap kak

  8. Muhammad Ryamizard
    23.10.2017

    R1 dong

  9. av black
    23.10.2017

    Mobil nyaman, kokoh, suspensi empuk, kualitas jempolan… sayang eksterior depan dan belakang tampak lebay.

  10. Muap 369
    23.10.2017

    Saya akui hanya autonetmagz yang berani ngomong terus terang.. Inilah kelebihan independent media.

  11. Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
    23.10.2017

    keren banget tampilannya…

  12. Robby Reaves
    23.10.2017

    Ada sisi yg kurang presisi yaitu antara sambungan bember dan bodi…moulding injection nya kurang smooth (Kurang rata dan rada nonjol)…

  13. muh mahmud
    23.10.2017

    Jauh lebih obyektif drpd review-nya om Fitra.. nice bro

  14. Mavisio Danang
    23.10.2017

    Wakakaka pdhl ud ane tebak pas bilang "ni mobil kok berat banget yak??" Tp y ttp aja ane ngakak.. wkwkwkw nice bang!

  15. dio sanjaya
    23.10.2017

    Bemper Belang Ketara Sekali Serasa LCGC 😃

  16. indra ardiansah
    23.10.2017

    lagu pas intro itu apa ya ??

  17. Dewa Putra
    23.10.2017

    Kalo ama ertiga platnya tebelan mana bang ridwan?

  18. C2 Soul
    23.10.2017

    Mantepan Mitsubishi Grandis kemana2.

  19. Niel Danz
    23.10.2017

    Bray, terus kalau kita mau yg tranmisi manual tapi dalem nya punya ultimate gimana?? Apa bisa inden ga?

  20. Benedictus Rhesa Ardhana
    23.10.2017

    Kok kayak buru2 gt bang bikin reviewnya..Jadi kayak ada lompat2 gitu.

  21. Akbar Abimanyu
    23.10.2017

    #WulingKapan?

  22. Musyafak Abduljallal
    23.10.2017

    7:07 rem tangan model di kaki wkwkwkwk

  23. Arif nur makruf
    23.10.2017

    Mantap Om Sultan, ditengah temen temen channel otomotif sebelah udah terkontiminasi dengan merk D, konten Autonetmagz masih jadi dirinya sendiri. Mantap pertahankan.

  24. rio budi prasetya
    23.10.2017

    Di awal plat ditutup, di akhir plat dibuka. Apa gunaaaa 😀

  25. Rizky Pradhana
    23.10.2017

    music nya bagus… judulnya apaan ya??

  26. Ardhi Erlangga
    23.10.2017

    0:34 nice song..

  27. Muhammad Luthfi Daffa
    23.10.2017

    ROSSI lewat 😂😂😂

  28. Muhammad Luthfi Daffa
    23.10.2017

    Body Rollnya gak ada obat 😂😂😂

  29. Liga Grafik
    23.10.2017

    Ambil xeniah ajaaah yg sparepartnya melimpah,,, takut mahal sparepartnya Mitsubishi,,, hehehe

  30. Gerry Anestosa
    23.10.2017

    Klo mau mesin kuat pakein mesin range rover aja bang susah amat —_—

  31. acel
    23.10.2017

    Xpander juga belum maximal produksinya karena pabrik vendor mitsubishi belum semuanya siap utk produksi, tahun depan baru semuanya siap

  32. Rafi Ilham
    23.10.2017

    body roar? itu apa ya?

  33. m haikal
    23.10.2017

    Kalo mobil belang gitu bisa diklem bang?

  34. Eko Wahyudin
    23.10.2017

    Menunggu keluar 2000cc saja

  35. Fariz Sofyan
    23.10.2017

    Nomor polisi di awal ditutupin, pas mobil jalan dibuka 😅

  36. M iqbal
    23.10.2017

    R25 nya ganggu aje

  37. Donny Edwin
    23.10.2017

    Kalo warna hitam mungkin gak gitu belang bumpernya ya

  38. ayub ramadhan lesmana
    23.10.2017

    logonya dibikin merah itu sumpah keren sekalee..

  39. Dde dut
    23.10.2017

    nice review bang

  40. Sandri Septiana
    23.10.2017

    plat nmer kbuka😂

  41. Ahmad Zainul Abidin
    23.10.2017

    pas berhenti, plat nomer di tutupin pas jalan, plat nomer di pamerin 😅😅😅but nice, enak.an liat plat nomer di tutup gitu daripada di sensor, nge ganggu liat nya 😂

  42. moeh taoni
    23.10.2017

    Dari nada kesimpulan kurang oke sebenarnya, kalo dikasih mesin 1.8 lbh enak kyknya.

  43. Ikhwan maulana n
    23.10.2017

    compare yang manualnya juga dong

  44. Rafi Maryudwika
    23.10.2017

    Ingat min, busted GTA yang intro gak kayak gini lagi kalo sekarang :v

  45. Eko Dyah
    23.10.2017

    om kan udah bikin komparasi LCGC sama SUV lader frame 4×2 kapan nih bikin komparasi LMPV

  46. Alexander Christie
    23.10.2017

    abis ditutup platnya abis gitu dibuka

  47. albertusaffandi albertusaffandi
    23.10.2017

    Kenyamanan seperti grand livina…., tapi body roll kalah jauh dengan grand livina. Susah nyari lmpv yg nyetir serasa sedan selain grand livina…Grand livina tetap terbaik hhhh…hhh..hh

  48. Jona Than
    23.10.2017

    kurang cruise control aja ini.. overall tjakep

  49. Septian Satrya Nugraha
    23.10.2017

    Kata Om Mobi Hand Brake tengah tengah lebih MACHO……..

  50. Jefferson Jericho
    23.10.2017

    Om xpander nya kerenan yng tipe ultimate