Реклама

Mitsubishi Xpander Test Drive by AutonetMagz

1502968521_hqdefault.jpg




Перегляньте просто зараз онлайн: Mitsubishi Xpander Test Drive by AutonetMagz

Повний опис відеоролика: Di GIIAS 2017 kami mencoba test drive Mitsubishi Xpander untuk merasakan impresi pertama mengenai posisi mengemudi, rasa suspensi, tarikan mesin …

Кількість показів на сьогодні: 256895


Дата публікації: 2017-08-16 13:25:18

Повна тривалість відеоролика: 15:25



AutonetMagz

Кількість лайків: 5064

Кількість дизлайків: 148

Реклама

Комментарии


  1. AutonetMagz
    17.08.2017

    Sejak pertama diperkenalkan & ditambah dari GIIAS, Xpander sudah laku 6.000 an unit 👉 https://autonetmagz.com/giias-2017-mitsubishi-xpander-dipesan-6-000-unit-hingga-hari-ini/59495/

  2. Taufiq Rahadi
    17.08.2017

    sultan kalo dah keluar kata kata "jadi pengen" itu tuh.. uuuggghhh. hahahahahaha

  3. Andyra J Gunawan
    17.08.2017

    Suspensi nya dibandingkan dengan Ertiga gimana lebih enak mana… Dan built quality nya dibandingkan Ertiga bagusan yg mana

  4. Jurus harimau putih Bintang
    17.08.2017

    Pengen kredit suzuki real van buat usaha n angkut keluarga aja blm kesampaian kok. ..itulah aku.

  5. Mbahnya Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemubwem Osas
    17.08.2017

    ini pakai solar apa premium

  6. iyon cipto harmono
    17.08.2017

    Mobil idaman..

  7. dhy vlogs2
    17.08.2017

    ganteng banget tuhh mobil….

  8. Lisna Azkari
    17.08.2017

    Genapin dulu duitnya …

  9. maeka kusuma
    17.08.2017

    Sudah kuduga mantap nih mobil…hahahha..mantaaaap

  10. iwan setiawan
    17.08.2017

    hmmm beli gak yaa…! beli aja deh… hahaha

  11. Kontra Boleh
    17.08.2017

    Rip avanza.

  12. Arie Musbandi
    17.08.2017

    Pengen Autonetmagz tes drive wuling, kok pada nggak interest ya

  13. bluebubu
    17.08.2017

    coba test kalau Xpander diisi penumpang full dong bang, suspensionnya turun jauh apa gakditunggu bang 🙂

  14. Jiu Mi
    17.08.2017

    Jahitan palsu juga bagus ada variasi aksen dibandingkan tidak ada polos malah jelek

  15. LUKMAN NUGROHO
    17.08.2017

    kenapa Grand livina ga pernah di review?

  16. Thee Poweranjes
    17.08.2017

    Semoga ada juga tipe ultima dan sprort yg M/T

  17. Pratama kusnawan
    17.08.2017

    Kejayaan avanza akan runtuh keliatannya

  18. Ciputra Ignoble
    17.08.2017

    konsumsi bbm nya kira2 brapa za.??

  19. Habibi Arafia
    17.08.2017

    info pemesanan MitsubishiMakassar / indonesia timurHabibi082310574321 (line/WA)08114446510BOSOWA BERLIAN MOTOR

  20. Criticism Journal
    17.08.2017

    Buat seat kayanya masih nyamanan ertiga deh. Untuk material fit and finishnya juga. Sisanya, xpander buat gebrakan sebagai sebuah standar baru untuk kelas LMPV.

  21. Angga Handika
    17.08.2017

    Kalo misal mau ganti head unit bisa ta emangnya?? ganti yang ke touchscreen gitu?

  22. X Dragon
    17.08.2017

    Ada yg blg jumlah speaker xpander sport lbh sedikit dari ultimate yg berjumlah 6. Ada bisa bantu ngasih pencerahan ?

  23. Kenneth Kurniadi
    17.08.2017

    Lol gw iklan awal videonya xpander

  24. Ardiyan Giri
    17.08.2017

    Good Job Autonetmagz review nyaa bener2 Lengkap,Jd tdk ragu lg untk meminang mobil ini utk tour and travel.

  25. Ibnul Hajjaj
    17.08.2017

    cocok buat saya. tapi saya mau lihat dulu kalau tanjakan tinggi.

  26. at41man
    17.08.2017

    Jadi pengen

  27. rizqi juki
    17.08.2017

    Sebelah kiri kok kanan😂 the power of sultan