Реклама

Mitsubishi Xpander Ultimate 2017 | Test Drive | GridOto

1510480445_maxresdefault.jpg




Перегляньте просто зараз в режимі онлайн: Mitsubishi Xpander Ultimate 2017 | Test Drive | GridOto

Повний опис відеоролика: Halo pemirsa GridOto. Mitsubishi Xpander bisa dibilang adalah Low MPV paling hits belakang ini. GridOto sudah tes lengkap dengan Trybowo Laksono …

Кількість показів на цей час: 28764


Час публікації: 2017-11-08 04:42:33

Повна тривалість відеоролика: 23:23



GridOto

Кількість лайків: 691

Кількість дизлайків: 38

Реклама

Комментарии


  1. HRZ 27
    12.11.2017

    Itu kaca filmnya yang gelap bukan lampunya. Malahan terangan ini dari lampu Avanza gue

  2. TonyDarmananta Tony
    12.11.2017

    mantep,,sipp boss bowo!!!good job

  3. Mike Oktavian
    12.11.2017

    Comparenya selalu mobilio ma livina? Ga berani bilang toyota bang? Apa emang toyota ga ada yg bisa di banggain?

  4. Mike Oktavian
    12.11.2017

    Copot kaca film depan kalo mau terang lampunya. Xpander sudah di beri kaca film bagus dr pabriknya(merek konica minolta made in japan) jadi agak ga kelihatan dr dalem, kalo dr luar pasti terang. Mobil saya pake HID 55watt 5000k kalo malem ga seberapa kelihat dr dalem, padal dr luar sangat terang malah menuju silau, itu karena kaca film saya 40% di depan. Masak gt aja ga tau bro…situ refiewer apa orang awam curhat?

  5. Ermiel Zulfikar
    12.11.2017

    Buat Mas Tribowo kalau ngetest mobil aku mau dong ikutan jadi penumpangnya kaya yang https://youtu.be/Ob91i4Q28zY?t=1178 hehehe

  6. Farrel Rasidie
    12.11.2017

    Oalah.. apa cuma gw yg baru nyadar kalo channel autobild ganti nama?

  7. berik kloningan
    12.11.2017

    Review-nya oke. Keep up the gud work, Wo

  8. Harun Ahmad
    12.11.2017

    mas bowo mau nanya nih itu pilar a nya kan gede. itu nggak mengganggu visibilitas saat mobil mau belok ya???

  9. Shugo D Jr
    12.11.2017

    lho pindah sini nih org hehehe udah gak di channel sebelah lagi?

  10. Prandian Yuspri
    12.11.2017

    Lokasi test jalanan jeleknya = lokasi testnya om Fitrah kah?Coba om Bowo bersinergi dg mereka (om mobi, om Fitrah, om Ridwan ) kyknya tambah seru tuh

  11. Alfi Pangenyori
    12.11.2017

    koq bikin Chanel sendiri bro??Sudah ga sma auto bild??

  12. Ron Pasa
    12.11.2017

    wah.. udah gak di auto bild. makin sukses mas bowo! mitsubishi emang makin oke. semoga eclipse masuk ke indonesia. satu catatan aja mas.. tambahin "it" dibelakang worth. xpander worth it untuk anda miliki. ini bukan kritik. hanya masukan.. semoga berguna

  13. bisnischnel
    12.11.2017

    muantaaap

  14. Yordan Stevan
    12.11.2017

    Tetep gak bisa pindah dri grand livina 🙂

  15. Elfan Widyantono
    12.11.2017

    Review yang bagus Grid Oto. Semoga bisa lebih pendek lagi videonya, maksimal 15 menit. Sukses!

  16. Meidy Aristyo
    12.11.2017

    Saya juga setuju dengan komentar yang lain, sekarang lebih lepas. Keren.

  17. bintang surya
    12.11.2017

    6 in 1. If u know what I mean :v

  18. Ghiffari Fardana Fitrah غفاري فردانا فترة
    12.11.2017

    Sejak kapan AutoBild berubah nama menjadi GridOto?

  19. Hendry Antoni
    12.11.2017

    halo min, tuu masuk 7 penumpang.. keliatannya sangat turun ya ban belakangnya.. apa tidak bahaya itu? trus jika dibanding dgn kompetitor lain yg masuk 7penumpang kek avanza dan mobilio. apakah seperti itu jg turun drastis?

  20. Ali Mustofa
    12.11.2017

    lebih keren dan enak review nya drpd saat di chanel yg lama

  21. Gurnito Ari Danardono
    12.11.2017

    saya merasa "cinematic scene"-nya hilang dari video yang dahulu2

  22. motosat tv
    12.11.2017

    terus kyak gni bang reviewnya, sy jd suka nih channel sip sip

  23. Bangkit Noor Rachman
    12.11.2017

    anjirrr,,,, kaget gua bang, pas lu mau buka kap mesin,,,,, :V

  24. dnis aku
    12.11.2017

    Saya suka om Bowo…

  25. Kevin Q'vien
    12.11.2017

    Kenapa kok namanya ganti jd grid oto? Yg tau jlsin dong ,pantes cari autobild g ktmu yg baru"

  26. FAAK27
    12.11.2017

    Ini warnanya Grey apa Silver bos ? perasaan di IG Grey tp disini kok keliatan silver

  27. Fauzan Kurnia
    12.11.2017

    Keren nih reviewernya, sering2 review yah bang bowo!!!

  28. Mikael Manurung
    12.11.2017

    Sales Toyota nih si ReviererSudah saya lihat beberapa VideonyaDi Pick up dijagokan Hilux padahal mayoritas org tau Triton yg terbaikDi SUV dijagokan FortunerTidak Independen

  29. Mikael Manurung
    12.11.2017

    Beda benget Rewiewnya sama Om FitraNampaknya reviewer tidak IndependentDan telat lagi reviewnya😁😁😁

  30. Achmad ismaiL
    12.11.2017

    loh ganti gridoto chanelny?

  31. Agus Sobirin
    12.11.2017

    ngagetin aja lo pas buka kap

  32. ari karniawan
    12.11.2017

    Warna gray metallic ya bang?

  33. Yanti Afrini
    12.11.2017

    Bagus review nya, saya suka. 👍👍