Реклама

MOBIL TERANEH TAPI TANGGUH | FI & TEST DRIVE ARGO CENTAUR 8X8 | CARVLOG #51 «INDONESIA»

1510438333_maxresdefault.jpg




Дивіться просто зараз в режимі онлайн: MOBIL TERANEH TAPI TANGGUH | FI & TEST DRIVE ARGO CENTAUR 8X8 | CARVLOG #51 «INDONESIA»

Вичерпний опис відеоролика: yo guys kali ini gw mau coba buat FI sama test drive lgi nih tapi ini bukan mobil biasa tapi mirip mobil tank, penasaran langsung nonton aja ya ENJOYY kalo …

Число показів на сьогодні: 2441


Час опублікування: 2017-11-11 15:34:12

Повна тривалість відеоролика: 14:3



JPro CarVlog

Кількість лайків: 126

Кількість дизлайків: 7

Реклама

Комментарии


  1. Rizky Napitupulu
    12.11.2017

    Torsinya 55ft. Lbs

  2. Riski Alfianto
    12.11.2017

    Manteppp bet kalo masuk tol keren tuh wkwk

  3. charles dorifto
    12.11.2017

    mantap bang terus berkarya

  4. Ferdyan Veristo
    12.11.2017

    Giveaway buat subscribe setia lu jangan lupa ya bang wkwkSukses terus jpro car vlogg

  5. Enal_404 Gaming
    12.11.2017

    unik😂

  6. rakhmat septianda
    12.11.2017

    Dump buat ngangkat bak belakang

  7. Djussachri Jr
    12.11.2017

    Anjir sampul videonya, naik nissan gtrGigi loo dulu diperbaiki

  8. bay pramudya
    12.11.2017

    …informatif makasih sob

  9. Lion Po
    12.11.2017

    Bang burnaut di garasi make mobil nisan

  10. Android Racing Games Videos
    12.11.2017

    ga ada spionnya ya?

  11. Abel Asriel
    12.11.2017

    Dari luar lu yang bawa keliatan lucu bang hahahaha😂😅

  12. JPro CarVlog
    12.11.2017

    nih ada yang ketinggalan ni guys, yaitu CC mesin nya yaitu 952cc hehe. keep safety driving guys 😀 .btw sama di detik 11:45 — 11:51 video nya agak crash mungkin dri renderingnya maaf ya guys mungkin next gw lebih teliti lagi koreksi nya padahal waktu blm di render semua uda oke. maklum lah editan kelas bawah jdi gini wkwkwkw semoga bisa lebi profesional dan teliti 😀 support gw trus ya guys

  13. JPro CarVlog
    12.11.2017

    makasi ya bro bro semua support nya hehe

  14. bima wibowo
    12.11.2017

    Bagus mas vidio nya Beda sama yg lain

  15. Sam Motovlog
    12.11.2017

    Mantab bang

  16. Altaric Rafly
    12.11.2017

    first