Реклама

Nissan Livina VL 2019 | Test Drive | GridOto

1561790194_maxresdefault.jpg




Дивіться просто зараз в режимі онлайн: Nissan Livina VL 2019 | Test Drive | GridOto

Детальний опис відеоролика: Halo teman-teman. Tak seperti biasanya, kali ini kami nyoba #NissanLivina VL lebih lama dan jauh. Dengan total jarak 2.300 km, kami membawa mobil ini ke …

Число показів на цей час: 60155


Час опублікування: 2019-06-18 05:00:00

Повна тривалість відеоролика: 17:48



GridOto

Кількість лайків: 918

Кількість дизлайків: 45

Реклама

Комментарии


  1. GridOto
    29.06.2019

    Teman-teman, kalau ada pilihan lebih milih Nissan Livina VL atau Mitsubishi Xpander Ultimate?Dua-duanya merupakan varian flagship cuma, Livina lebih murah Rp 3,2 juta.

  2. Ken Adams
    29.06.2019

    Gw lebih suka nissin…

  3. biasa biasa aje
    29.06.2019

    Untung cvtnya ilang jadi gak ada masalah pada transmisi

  4. pelosok negeri indonesia tercinta
    29.06.2019

    Bagusan livina dari x p

  5. yudhibw
    29.06.2019

    Masih gelitik ky Livina yg dulu2 gak?

  6. Lucky Jan
    29.06.2019

    Pernah lihat ni mobil d jalan… dr jauh pertama sy kira xpander warna baru…Karena warnanya keren. Ternyata setelah dekat sy baru baca blkg nya livina. Keren ni mobil… grill depannya jg bagus sy… opini sy y

  7. Moel Rock
    29.06.2019

    All new LivinaWilayah (NAD)Livina E M/T : 212.000.000Livina EL M/T : 237.000.000Livina EL A/T : 247.000.000Livina VE A/T : 266.000.000Livina VL A/T : 277.000.000Cash & kredit & trade in.Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi : Sales Resmi Nissan-Datsun AcehMulia Saputra (KAO)Hp/Wa : 085260028285

  8. Ciu Andrew
    29.06.2019

    Dari GL upgrade ke Livina, feel nya masih dapet, cuma sedikit lebih responsif, si nyaman, cocok buat yg kalem di jalanan

  9. Simas media TLP 082111626166
    29.06.2019

    Waaahhh mantab sukses trus baanggg

  10. Jhon Palapa
    29.06.2019

    Test drive Expander type ultimate 3x, rush 2019 1x, terios 2019 1 x, livina 2019 type VE 3x. Kesimpulan saya, lebih nyaman pakai livina 2019. Suspensinya lebih empuk. Dan akhirnya saya memutuskan untuk beli livina 2019 tipe VL.

  11. Olenkraul Raul Raul
    29.06.2019

    ya allah semoga puya mobil sendiri amiin

  12. abu aryo
    29.06.2019

    Ni mobil cocok untuk org yg pengen xpander interior tipe sport dan fitur tipe ultimate😂😂

  13. saya ya saya
    29.06.2019

    Pa an.. ga da pilihan manual tuk trim atas atas.. masih mending xpander

  14. Noob Saibot
    29.06.2019

    Boleh tuh harganyaTpi yg buntut k 3 ny aj sya sanggupnya 🤣

  15. Syah bp. Alif
    29.06.2019

    Untuk bbm sama x pander mana lebih hemat. Minta inponya

  16. Kasmo Sampit
    29.06.2019

    Tetap lebih Xpander

  17. Herdian Nissan herdian Automotive counsultant
    29.06.2019

    Promo Nissan Jakarta ,All New Livina Type VE Matic Dp 35 Jt an Proses kredit mudah dan cepat hub : 087788334590 WAHerdian Nissanhttp://www.juraganmobilnissan.com

  18. Pratomo Djoko
    29.06.2019

    Udah coba Nih New Livina Untuk suspensi ok lah sama kaya xpander jok nya juga keliatan beda semoga bisa kebeli tahun ini

  19. Aryo B Daneswara
    29.06.2019

    Kalau lihat value for money, lebih bagus ini dibanding Xpander Ultimate. Secara fitur & interior (kulit, warna hitam). Ditambah Livina bentuk nya lebih manis dibanding Xpander yg lebih gahar.

  20. Zatracun Pobia
    29.06.2019

    Alhamdulillah sy udah senang bgt sudah punya nisssan livina vlDirumah, walaupun cuman brosur nya doang.. Blh minta salesnya yg lagi jaga stand dimall.. 😁😁😁

  21. Alex Setiawan
    29.06.2019

    0:58 : "Pihak Nissan sering kali menyebut kalo Livina ini beda banget sama Xpander ya.., kalo secara desain tampilan depannya memang berbeda gitu.., tapi kalo lihat secara keseluruhan, Livina ini memang basisnya dari Xpander…".., langsung berhenti nonton saya, wkwkwk….

  22. Adhitio Malik
    29.06.2019

    Testnya di tol mana ya…koq ga macet 😂

  23. Moba Gamingz
    29.06.2019

    Xpander versi beda logo😂,cuman grill depan aja yg beda😂

  24. Sony Laksono
    29.06.2019

    Wah layak jadi pengganti Daihatsu gue nih. Mudah-mudahan ada rejeki tahun ini, Aaamiiin YRA.

  25. Adi Pradana
    29.06.2019

    jadi kemarin mudiknya ke malang bang, malangnya malang mana nih bang ?Terus untuk melewati tanjakan" seperti ke Batu / tol gempol — malang yg identik menanjak terus performanya gimana ??

  26. Dhimas Prathama
    29.06.2019

    Plagiat Xpander!!!

  27. Big Guzz
    29.06.2019

    Jadi tetep lebih murah aktifin Cruise Control Livina drpd ngebungkus jok kulit (katakan pake MB Tech) Xpander ya…. HU pun lebih bagus Nissan.

  28. Willy Aji
    29.06.2019

    Please body gede gitu bikin versi diesel 2.3 ,RWD..manual…🙏🤭🤭

  29. Rifky Putra
    29.06.2019

    Habis lebaran kok banyak xpander yg masuk ke bengkel, banyak keluhan di mesin maticnya, bahkan ada yg jebol, untung bisa claim garansiApakah emang durability mesinnya kurang?Gw pemakai mitsubisi pajero

  30. Donny Orlandho
    29.06.2019

    Livinder

  31. Charlie Agustinus
    29.06.2019

    Sales Nissan di Daan Mogot Mall bilang transmisinya CVT.. yg benar 4AT atau CVT sih sebenarnya????

  32. Rizki Arif Fauzi
    29.06.2019

    livina lama kan terkenal dengan ngelitik sepanjang massa, nah yg keluaran 2019 gimana?

  33. SetiaOne Motovlog
    29.06.2019

    Alhamdulillah masih punya Xenia. Wlwpun 2013. Tapi masih ajib

  34. adie mugiarto
    29.06.2019

    Coba stirnya make pnya nissan xtrail. Psti lebih beda

  35. tonyputeh88
    29.06.2019

    Teman2 ada yg tahu ga kenapa kalo lagi pke miracast pas mobil lagi jalan layarnya otomatis mati ya? Terutama pas lagi pke waze. Thanks

  36. Azka Bazzter
    29.06.2019

    Asem,, ternyata lebih keren Livina di bandingkan Xpander, nyesel gw beli Vario

  37. Akhmad Hernowo
    29.06.2019

    Sayang FWD coba klo RWD sdh Ane pinang nih mobil….

  38. Abdul Basid
    29.06.2019

    bentuknya lebih calm livina, kalo xpander kesannya lebih tegas