Реклама

Nissan Note e Power 2017 Review & First Drive Test by AutonetMagz

1511682811_hqdefault.jpg




Перегляньте просто зараз в режимі онлайн: Nissan Note e Power 2017 Review & First Drive Test by AutonetMagz

Детальний опис відео: PT Nissan Motor Indonesia (NMI) sepertinya sedang menyiapkan sebuah mobil untuk di masukkan ke dalam program LCEV (Low Carbon Emission Vehicle) …

Число показів на цей час: 181604


Дата опублікування: 2017-11-21 04:30:01

Повна тривалість відео: 19:3



AutonetMagz

Кількість лайків: 3336

Кількість дизлайків: 61

Реклама

Комментарии


  1. AutonetMagz
    26.11.2017

    Jika program & peraturan LCEV (Low Carbon Emission Vehicle) resmi diterbitkan oleh Pemerintah, tidak menutup kemungkinan pabrikan mobil di tanah air berlomba-lomba membuat atau memasukkan hybrid car atau electric vehicle ke Indonesia (kalau benar mendapat keringanan pajak) 🙂

  2. Refangga Wayandhika
    26.11.2017

    Xpander apa Xtrail maksudnya bang?

  3. Fathan Irwan
    26.11.2017

    bang review bugatti veyron super sport dong wkwkwkw

  4. Ayies Motovlog
    26.11.2017

    WewLebih kencang dari AE 86

  5. Bus Tami
    26.11.2017

    Setau gue mobil terlaris di jpang toyota prius.. wkwk

  6. Kasiati Kasiati
    26.11.2017

    karena kami suka e power 😁

  7. eL. Ge. eS Channel
    26.11.2017

    Om Mobi beli ginian diturboin gak ya 😂😂Btw alternatif banget nih daripada beli njezz atau nyaris :3

  8. Alfian Al Ghifari
    26.11.2017

    evherooo donggg bang

  9. Syifano Fazulnabil
    26.11.2017

    Nissan keren

  10. Srie Hartati
    26.11.2017

    Hu nya brv???😁😁😁

  11. Didik Rudiyanto
    26.11.2017

    Sudah saatnya masyarakat indonesia memiliki mobil seperti ini, soo, ini lebih ramah lingkungan. Semoga nissan note bisa masuk indonesia

  12. Bijak Amien Muttaqie
    26.11.2017

    Nismonya kereen, kira2 masuk indo ga ya

  13. Nour Mohamad
    26.11.2017

    Moga bisa dijual tanpa pajak ganda…klo mungkin malah dikasih insentif pajak krn hemat energi…

  14. Danang Wibi
    26.11.2017

    kalo mobil listrik booming di Indonesia, Pertamina ga harus impor bbm lagi, tetapi gantian PLN yang nambah impornya , haha..

  15. Johannes Budhi
    26.11.2017

    Ini pake kamera apa bang? Jernih banget gambar nya…

  16. Gio Gio
    26.11.2017

    Mirip honda jazz

  17. hillman Mata
    26.11.2017

    nissan inovation that excites!!!

  18. Rizky Juniardi
    26.11.2017

    Bukannya note penerus nya tiida/versa/latio om? Kalo di us versa digantiin sama model ini kan ( jadi versa note)

  19. Cahyo7next
    26.11.2017

    Berapa ya bakal dibanderol si Note?

  20. Danang Kusuma
    26.11.2017

    Mas ridwan tolong review in kia picanto dong please

  21. Dwi Fajar Wahyu
    26.11.2017

    Mudah2an aja masuk indonesia

  22. vita wahyu hidayat
    26.11.2017

    note epower 7 penumpang, pasti laku nih xD

  23. aprilio parsaoran
    26.11.2017

    Bang-abang review all new toyota rush dong yang freedom unlimited~

  24. Yokanan FQIA
    26.11.2017

    Autonetmagz review Terios 2018

  25. Arvin Darmawan
    26.11.2017

    review toyota all new russ trd 2017 yg terbaru

  26. -KP Dewi-
    26.11.2017

    Bikin review Proton Exora prime dong

  27. Weldy Ade Saputra
    26.11.2017

    Design buritan dan sampingnya sekilas mirip jazz generasi pertama

  28. wellie arrahmadi
    26.11.2017

    " Karena mobil dengan dua mesin seperti ini, pajaknya dihitung (juga) dengan dua mesin. Boncos ga tuh ? Semoga aja diubah segera peraturannya"NICE QUOTES BRO !!!!

  29. muhadi
    26.11.2017

    kk info donk untuk datsun redi go yg udah resmi launcing diindia itu kapan akan resmi launching di indonesia ??

  30. Richard Nainggolan
    26.11.2017

    kalau panic brake gimana ? bisa diandalkan ?

  31. Fauzi Lofian
    26.11.2017

    Rem mendadak gimana bang

  32. Hafidh muafa
    26.11.2017

    Berati ga perlu ngecas kabel ya bang?