Реклама

Recensione — Test Drive | Abarth 500 ? — 225CV di DIVERTIMENTO?

1514651045_maxresdefault.jpg




Дивіться просто зараз онлайн: Recensione — Test Drive | Abarth 500 ? — 225CV di DIVERTIMENTO?

Вичерпний опис відеоролика: Questa volta è scattato il CarVlog! Recensione e test dell’Abarth 500 TURBO BENZINA da 225cv! ▻ Social • Telegram: http://telegram.me/frecciaverde19 • Instagram: https://www.instagram.com/…

Число переглядів на цей час: 23875


Час опублікування: 2017-12-28 12:00:04

Повна тривалість відеоролика: 12:5



Freccia Verde

Кількість лайків: 1672

Кількість дизлайків: 29

Реклама

Комментарии


  1. Mike Fogliani
    30.12.2017

    Cattivissima zio , need for speed Roma e dintorni

  2. Lele BlackMamba
    30.12.2017

    La faccia preoccupata del Vasa vale tutto il Video. 🙂

  3. Riccardo Cubino
    30.12.2017

    Chiedi al tuo amico se per caso è lui che passa col 500 per traiatella perche in caso lo incrociato spesso a poi un'altra cosa AL POSTO DEI SEDILI DIETRO METTESSE IL 20VTURBO DEL COUPE

  4. Dark Gam3r
    30.12.2017

    9:28 era spaventato ahhahahahaha che potenza!!

  5. Funkytarro
    30.12.2017

    Booooh io ho avuto una abarth 595 turismo e l’ho trovata un mezzo da bar…con tutti quei soldi spesi, partendo da una base migliore ti costruivi un missile (un esempio sempre in casa FCA? La mito, stesso motore, pianale 1.000 volte migliore…)

  6. Il Motociclista Povero
    30.12.2017

    Freccia, o sei emozionato o lagghi quando parli ???Scherzi a parte bel video

  7. Leonardo Stronati
    30.12.2017

    nooo io sono di anguillara se lo sapevo venivo a vedervi. io amo questa macchina

  8. miclam
    30.12.2017

    Ma la versione da uomo di quest auto, quando esce?

  9. Antonio
    30.12.2017

    "Devi acciaccà", ed è subito poesia

  10. Enrico S.
    30.12.2017

    Le frecce in frenata d'emergenza più che un difetto sono una funzionalità odiosissima, ma credo assolutamente voluta… ne parlano un po' su tutti i forum Alfa, Fiat, etc. Se pianti i piedi sui freni in mezzo alla strada, la centralina intepreta una situazione di pericolo e le attiva. Una cosa orrenda per gli appassionati di guida sportiva, ma anche utile in certe situazioni.

  11. Liberty Rider
    30.12.2017

    ???

  12. Gabriele Saffioti
    30.12.2017

    grande Vasa!!!

  13. Luigi Casagrandi venturelli
    30.12.2017

    Scatolette…….x non dire bare viaggianti……..,!come lo era ai miei tempi là uno turbo…..o la Renault gt5 turbo…….!!!!macchine che se partono sono ingestibili……!!!soldi spesi male….meglio altri generi di macchine da elaborare….!!!..personalmente e’ un mio parere…..quindi non quoto….??

  14. Dimitri Pravato
    30.12.2017

    Consumi?

  15. Marco Gari
    30.12.2017

    Le quattro frecce di emergenza si possono disattivare dal menu

  16. old school passion
    30.12.2017

    Come mai solo 225 cv con una td04? Chi mette td04 l almeno 240 si devono tirar fuori td04 xtr 826 anche 260 cv

  17. Benzodiazepine01
    30.12.2017

    Grande Abarth!

  18. SpRocket
    30.12.2017

    Gli hai finito le pzero?

  19. Davide Danubio
    30.12.2017

    Vecchio di mesi ahahahahhaha. Felice anno nuovo <3

  20. Riccardo Rf
    30.12.2017

    Bellissima tamarrissima fantastica senti il turbo stututurutu

  21. TheRealNopron
    30.12.2017

    Il puttana ladrona (alla SINNA) mi ha fatto sbregare!! ?

  22. Mark89
    30.12.2017

    Ciao, che benzina usi? la normale 95 ottani o la 100 ottani. Perché io ho provato la 100 ottani della Q8 ed effettivamente sull' abarth superati i 180 km/h la differenza un po' si sente rispetto alla benzina normale. io ho una 595 Turismo con Kat 200 celle.

  23. The Centaur
    30.12.2017

    Di la verità ti stavi a caga un po' sotto ??

  24. YT tips
    30.12.2017

    Il tuo amico lo vedevo un Po teso

  25. YT tips
    30.12.2017

    Magari fosse estate

  26. kalifra
    30.12.2017

    Ma e stata qualche altro paese????

  27. Roby Hardstyle
    30.12.2017

    ma con lo skat come le passi le revisioni?

  28. Dìgital Hill
    30.12.2017

    Che spettacoloo

  29. The Glafaz
    30.12.2017

    Bel test ride? !

  30. Lorenzo Pistono
    30.12.2017

    La buca al minuto 9:41 lo sentita pure io ??

  31. Gabriele finazzi
    30.12.2017

    Complimemti @vasa93

  32. MCP
    30.12.2017

    Be ma il sottosterzo non lo fa se entri bene in curva !!

  33. MCP
    30.12.2017

    Che macchina ragazzi !! TOP

  34. Enomis14
    30.12.2017

    Fai le recensioni alle auto e dici tu stesso di non capirci niente? Ce qualcosa che non quadra!..auto vista dal vivo! Buona preparazione base,nulla di piu!

  35. Lorenzo Tolli MBR
    30.12.2017

    Ancora in tutti i commenti non ho trovato nessun ragazzino con i coglioni girati che dice "500 di merda si ribaltano gne gne". Strano Vaggari incazzati tra 3….2….1

  36. GLADOS YT
    30.12.2017

    L'amico tuo ha proprio la faccia della paura?

  37. MattiZ 92
    30.12.2017

    La faccia di Roberto dopo il launch control dice tutto… su quanto si fidi a lasciartela in mano ??? grande freccia ! Grande Roberto ! Mezzo serissimo !

  38. Roberto Ruggieri
    30.12.2017

    TD04 o GARRETT 1446?

  39. The Cocci
    30.12.2017

    È di qualche abarth club? Turbina td04 o garret 1446 ? Orra racing è il migliore ? Ciao abarthista , bel video freccia?

  40. Peppe Russo
    30.12.2017

    come consumi com'è

  41. Giuseppe Leogrande
    30.12.2017

    Grande freccia verde!!??

  42. Overboost 1.6 bar
    30.12.2017

    Ancora estate li da voi? Fortunati?

  43. Marco Lenda
    30.12.2017

    Roberto Baggio

  44. Surry3ek 24
    30.12.2017

    non c'è che dire ogni tuo video è una emozione bravo come sempre d'altronde

  45. Walter Alagia
    30.12.2017

    Non e andato male il carvlog ma con affetto di puo migliorare xche sulle moto la recensione la fai molto bene sulle auto se puo migliorà. Cia bello

  46. Andrea Cilo
    30.12.2017

    Quanto cazzo si sente la turbina quando accelera

  47. kicker96
    30.12.2017

    perchè c'è sinnaggagghiri nei tag del video???

  48. Damiano Puccio
    30.12.2017

    Freno a mano no sense e controlli che tagliano… Tipico Abarthista

  49. Luca Merlini
    30.12.2017

    Cosa è successo al kawa?