Реклама

Renault Triber Test Drive And 2nd Review MPV

1567896866_hqdefault.jpg




Дивіться просто зараз в режимі онлайн: Renault Triber Test Drive And 2nd Review MPV

Повний опис відео: Renault Lucknow No. 7905403402 Car drive kar k mujhe bahut acha laga kyu ki car sach me bahut hi achi hai . 2 air bag standard hai jub ki top model me 4 air …

Кількість показів на сьогодні: 5565


Час опублікування: 2019-09-03 02:30:00

Повна тривалість відео: 4:14



PR Play

Кількість лайків: 98

Кількість дизлайків: 7

Реклама

Комментарии


  1. PR Play
    08.09.2019

    Mileage kmpl:20 KmplPower:71bhp@6250rpmTorque:96Nm@3500rpmPickup thoda kum mehsos hoga. Pr iss price me achi car hai. More info in description 👆

  2. Rounak Agarwal
    08.09.2019

    ….. 😀 kindly help me to finalize to whom I chose for personal purposes….Usually I used to travel with 4 person but I also have occasionally with 7person trip too…But most importantly car 🚙 should b good enough for long run with parts availability n services easily….With whom I go with below.. 1…. triber rxz2…..wagon r zxi3….tiago z4….hundai etc…….Triber ka oil chamber acha h kya ya risky like kwid ….?

  3. tabbsum pathan
    08.09.2019

    Bhai front Ac hai aur back me only blower fan hai

  4. Kaling Panyang
    08.09.2019

    Areh test drive 7 logo k sath hilly region pe v banao bhai..tab dekhengge power ar pickup pe kitna dumm hai…par review honest hona chahiye..coz im also interested on this car.

  5. Ashok bajpai
    08.09.2019

    Average kya hai city me abhi….

  6. make my trick
    08.09.2019

    Nice video

  7. Ramesh Ch
    08.09.2019

    Good video bro how is it's pick-up and pulling power it can handle 7people?☺️

  8. Jayesh Solanki
    08.09.2019

    Ertiga se achi dikh rahi hai Baki awesome video bhai

  9. Pirnce Shukla
    08.09.2019

    Nice car

  10. prabhakar chaurasia
    08.09.2019

    Badiya vedio bna bro 👍or car b awesome lg rhi h 👌

  11. vikalp solanki
    08.09.2019

    Maine 7 person k sath test drive li he,engine ne achha perform kiya with ac.Jinko 5 seater car chahiye aur occasionally 7 seats ki jarurat padti he unke liye ye car bahut achhi he.

  12. sanam Khatoon
    08.09.2019

    👏👏👏👏👏👏👏👏

  13. druva .s
    08.09.2019

    Nice walk-through