Реклама

Review Suzuki Ignis Indonesia test drive by AutonetMagz

1499722372_hqdefault.jpg




Дивіться просто зараз онлайн: Review Suzuki Ignis Indonesia test drive by AutonetMagz

Повний опис відео: Review Suzuki Ignis pernah kami buat video first impression nya di link ini : https://youtu.be/HmqfJtRTfHw saat mobilnya belum resmi diluncurkan. Lalu, setelah …

Число показів на сьогодні: 413766


Дата опублікування: 2017-05-28 15:59:26

Повна тривалість відео: 16:56



AutonetMagz

Кількість лайків: 4544

Кількість дизлайків: 238

Реклама

Комментарии


  1. AutonetMagz
    11.07.2017

    Dengan harga terendah Rp 139.5 juta, bagaimana Anda menilai Suzuki IGNIS ini?

  2. MYtested Official
    11.07.2017

    Maju terus autonetMagz! agak mirisss lihat bnyak yg nonton trus komplain2 iklanya! percaya deh yg lain ga ada iklan itu karena Reviewnya itu sendiri Iklan berbayar!

  3. Heidy Asmarani
    11.07.2017

    jelek

  4. Rinny Firman
    11.07.2017

    AGS = Agak Gelagapan Sedikit ?

  5. Dian Amelia
    11.07.2017

    Ignis jelek modelny kaya suzuki karimunModel kodok belkangy gede dan pendek 😂😂😂

  6. TheMsiaddict
    11.07.2017

    Kayak Hyundai Tucson mini.

  7. Aris Amarullah
    11.07.2017

    solarguard d bandung d mana ya, kalo buat ayla budget brp?

  8. B I
    11.07.2017

    sama brio rs mending mana ya.. please bantu jawab ya.. lg bingung mau ambil mana

  9. caturgalih puspitaadi
    11.07.2017

    semua punya kelebihan dan kekurangan…intinya mah bersyukur

  10. 876.952 x ditonton
    11.07.2017

    #MendingMIRAGE

  11. LEONARDO KULLIT
    11.07.2017

    apa gw disini doang yg gak suka dari design belakang nya ignis?

  12. Xiao Liank
    11.07.2017

    gila jauh bgt bedah'y ignis indo ma ignis taiwan.ignis indo banyak sunat'y

  13. gita rizki
    11.07.2017

    hilang tenaga saat ganti gigi.. mirip karimun wagon.. powernya ke bagi buat mesin sma ac.. mengatasinya pake grounding ke listrikan.. enak ga ada tenaga hilang lg pas ganti gigi.. jadi smooth..

  14. Yana Djunaid
    11.07.2017

    kapan ya bisa review mobil2 korea? kan anr 2017 baru masuk tuh… review dong

  15. ade irenk purnama
    11.07.2017

    liat depannya langsung jatuh cinta…liat belakangnya nauzubillah…gak jadi dah ah ambil 😂😂😂

  16. Muhammadarif Nasution
    11.07.2017

    Mudah2an suzuki memproduksi ignisnya yg sesuai dengan indonesia

  17. Asep Ermaya
    11.07.2017

    om review datsun redi go donk..

  18. VR 46
    11.07.2017

    SEMUA KELUHANMU UNTUK MOBIL INI JAWABANNYA CMN SATU BANG : 'INI MOBIL MURAH' BUKAN ROLL ROYCE…..

  19. ahmad bayhaqi
    11.07.2017

    harha

  20. ahmad bayhaqi
    11.07.2017

    hdhd

  21. Rahmat Gilang
    11.07.2017

    comennya bnyak yg menjatuhkan sana sini…hmmm. yaudah mobil yg lu punya d syukuri gk usah hina sana sini.. mobil krdit aja belagu

  22. crossing power Pica
    11.07.2017

    ini type apa y yg direview?

  23. Jimi Siraj
    11.07.2017

    mobilnya kok kecil ya?

  24. Adi Purwandana
    11.07.2017

    AGS-agak gelagapan sedikit kwkwk

  25. Noufan Farabi
    11.07.2017

    min, kapan ya suzuki baleno hatchback masuk ke indonesia ? udah gasabar nunggu itu mobil