Реклама

Suzuki Baleno Hatchback Review & Test Drive supported by HSR Wheel

1506671946_hqdefault.jpg




Перегляньте просто зараз в режимі онлайн: Suzuki Baleno Hatchback Review & Test Drive supported by HSR Wheel

Детальний опис відеоролика: Sebelum mengenal Baleno hatchback, dulu tahun 90-an akhir sampai 2000-an ada Suzuki Baleno sedan di Indonesia yang terhenti sampai model Baleno yang …

Число показів на сьогодні: 89973


Дата публікації: 2017-09-28 08:52:05

Повна тривалість відеоролика: 20:19



AutonetMagz

Кількість лайків: 3258

Кількість дизлайків: 184

Реклама

Комментарии


  1. AutonetMagz
    29.09.2017

    Setuju gak kalo Swift baru 2018 masuk juga ke Indonesia?

  2. ryan bramantya
    29.09.2017

    dan karakter favorit gw tetep si Kokoh itu.. hahaha

  3. Heartmodjo
    29.09.2017

    Damput, Balekno duik ku jare :)))))))))))))

  4. Jeremiah Petruss
    29.09.2017

    om mohon review Peugeot 5008 dan 3008 SUV yang tahun 2017 terima kasih

  5. Rimas Firmansyah
    29.09.2017

    Kzl gue sama reviewnya HAHA 😆

  6. Ce Fe
    29.09.2017

    Bis, ada Mios 😂🤣

  7. Senpai Sakuragi
    29.09.2017

    Reviewer nya Keren Nih, nggk ngebosenin walau 20menitan ini Video

  8. Moto Run
    29.09.2017

    bang mobilnya cocok sama elu XD

  9. WeRock BongkarKotak ?
    29.09.2017

    Gk cocok jd reviewer nih org, ganti ridwan hanif sajalah, sang maestro autonetmagz.

  10. Sevenners 7
    29.09.2017

    Reviewernya ga bikin ngantuk sip

  11. Ari Purnama
    29.09.2017

    kagak suka sama reviewernya:(

  12. Bagus Akbar
    29.09.2017

    ceritanya camera parking nya prank wkwkw

  13. jalu sora
    29.09.2017

    mobile balekno woi, haha

  14. Prasetya Malimud
    29.09.2017

    Autonetmagz sering2 aja pakai om ini buat review (gak tau namanya) rewiewnya jujur.. kalo masalah yg bilang garing gak lucu atau segala macam itu tergantung selera masing2, karena lucu itu relatif.. level humor tiap orang beda2

  15. Ikhwan maulana n
    29.09.2017

    reviewer kayak bro grady gini yang harus dipertahankan, menghibur, ga monoton

  16. deden radiyansyah
    29.09.2017

    sumpah boring nontonnya

  17. Denny Tomodok
    29.09.2017

    Reviewernya bang Gredy oke sih menurut gw.. candaan garing gpp, tapi realistis hahaa…kurang di shoot camera wakt bahas tentang jok dan kelegaan ruang kaki kursi penumpang belakang.. sukses terus AutonetMagz!

  18. Prima Yudha
    29.09.2017

    Buat mobil 190jutaan lebih dikit sih udah worth bgt apalagi buat keluarga kecil cuma sayang mesinnya sama kaya ertiga.

  19. ardiologi
    29.09.2017

    5:05 dafuq! 😂

  20. Mas Mahadyaksa Widyarcana
    29.09.2017

    hahaha kocak ini reviewer.

  21. Rama Mangkubumi
    29.09.2017

    Mantep escudo ku. 😂

  22. seven warnet
    29.09.2017

    Yang head adjuster yg mana nih? bawah ama atas kok semua head adjuster. high dan head hrs bisa dibedain om.

  23. Rudi Setiawan
    29.09.2017

    segala kirik disebut.. hahahahaha

  24. sikucing4678
    29.09.2017

    Kirik!?…. hahahaha

  25. kichibayo
    29.09.2017

    ckckckck…. reviewer jaman now

  26. yan ariwiyadi
    29.09.2017

    Garing yg ngeriew…Mnding ridwan hanif

  27. Yoegi Adiaputra
    29.09.2017

    baleno 1997 itu wajah aslinya baleno

  28. VanZone Gaming Indo
    29.09.2017

    reviewernya bagus dan bikin ngaqaq,minta di sleding kak seto lawakanya 😂

  29. Seto Ario
    29.09.2017

    asik ya reviewernya, bikin ketawa

  30. Arvie Harris
    29.09.2017

    Lebih seru and keren bang ridwan hanif..

  31. Lucke Yuansyah
    29.09.2017

    finger print hoax hahaha

  32. Abdan Adani
    29.09.2017

    Sudah keyless entry dan start stop engine kah?

  33. Lucke Yuansyah
    29.09.2017

    balekno baleno