Реклама

Suzuki Karimun Wagon R GS AGS Review & Test Drive

1507940652_hqdefault.jpg




Перегляньте просто зараз онлайн: Suzuki Karimun Wagon R GS AGS Review & Test Drive

Повний опис відео: Walaupun terlihat kecil, tapi ruang kabin Suzuki Karimun Wagon R GS ini cukup untuk akomodasi penumpangnya, baik di depan maupun di belakang. Dengan …

Число показів на сьогодні: 73191


Час публікації: 2017-10-13 08:55:01

Повна тривалість відео: 16:2



AutonetMagz

Кількість лайків: 2149

Кількість дизлайків: 75

Реклама

Комментарии


  1. AutonetMagz
    14.10.2017

    Kalau harus milih LCGC, mobil LCGC apa pilihanmu?

  2. Aditya Sultan
    14.10.2017

    wah ini mah emak gue juga punya 3 dirumah-_-.....mean (setrika) hehe

  3. miko arifin
    14.10.2017

    Review jujur.. Lanjutkan

  4. Septian Widi
    14.10.2017

    Menurut ane bentuknya sih bagus, tapi ground clearance! yang tinggi bikin terlihat cingkrang. memang ground clearance tinggi diperlukan agar bisa melewati poldur liar tanpa gasruk pada muatan penuh.

  5. sugeng hariadi
    14.10.2017

    tergantung selera, kalo udah seneng yo seneng aja…hehehe

  6. yovan natta
    14.10.2017

    Review wuling doong boos

  7. Mega Nanda
    14.10.2017

    Mesin "ningrat" wkwkkw yg lg booming di grup wuling, fanboynya maniac wkkw

  8. Beneditho Devin
    14.10.2017

    4:47 Yakin 0-100 dalam 12,5 detik ?

  9. RAFI_SR RAFI.
    14.10.2017

    Klo bang ridwan kesel ngerivew mobil ber transmisi ags lain kali klo ngere rivew mobil bertransmisi ags bang gray dee aja

  10. Hadi Nugraha
    14.10.2017

    Tdk ada yg salah dgn design model boxy. Pabrikan jepang semodel ini juga banyak. Soal transmisi memang lebih jadul dari ignis. Tapi gelagapannya saat pakai auto bisa diminimalisir dgn mengatur injakan pedal gas. Apalagi kalau pakai mode manual, gelagapannya bisa tdk terasa. Bisa dipelajari di sini https://www.youtube.com/watch?v=0A4Sampagko. Jadi untuk yg ingin beli lcgc, karimun sudah pas.

  11. Ardian Binuril Fahmi
    14.10.2017

    Ini mbl tahu mini

  12. ART'z Channel
    14.10.2017

    desain kaya kayu balok sisa tukang bangunan yg berjalan…wkwkwk?

  13. Farras Ammar
    14.10.2017

    Bikin komparasi dong Mobilio s, Ertiga GA, Avanza mt std dong Please

  14. I Gede Andre
    14.10.2017

    Suspensi Mobil enak, hemat bensin, ruang luas, dibawa ngebut di atas 100 km goyang 2x, Mobil minim airbag, gak ada abs, kaca pintu belakang diengkol. Manual lebih baik dari matic

  15. dmitriyazov
    14.10.2017

    Minim fitur ya… Kacanya masih ngengkol, spion masih manual.. Hmm.. Kyknya masih mending panther 93 gw.. Hahaha

  16. alfredy fred
    14.10.2017

    Kerren ni setelan bawahnya… tumben gak pakai sendal kodok sama jaket Dragon Ball kwkwkwk

  17. Gradiena Suprawarman
    14.10.2017

    Sekedar sharing aja, saya ada beberapa LCGC diantaranya agya 1.0, karimun wagon, calya, dan datsun go panca. Masing2 punya kelebihan tersendiri. Agya mudah dikendarai, desain interior paling bagus menurutku, cuma kaki depan cengeng dan agak boros dibanding yang lain. Karimun platnya oke banget tebel, kabin rasanya paling lega, cuma paling sensitif kalo di tol ada jalan bergelombang. Datsun paling enak tenaga bawahnya, enak buat macetan setengah kopling kaya matic, konsumsi lukot irit perjalanan 600km lebih bisa 21kml, kekurangannya kaleng super tipis, setir terlalu enteng jadi agak bahaya kalo ngebut. Calya enak paling stabil dan paling irit untuk luar kota, kekurangannya tenaga bawah loyo, dan suspensi ngayun saat berenti pas abis ngerem, bahkan yang matic untuk sekedar berenti macet2an pun ngayun, padahal suspensi sehat. Nah kalo brio satya saya belum tau seluk beluknya hehe, monggo yang lain sharing.

  18. yuan duana
    14.10.2017

    harusnya msh bisa suzuki pasang power window untk bagian belakang…trz gue gk suka sma bentuk belakangnya kyk kurang nyanbung ama bntuk dpnnya yg panjang..gt aja bang ridwan

  19. Enrico Santosa
    14.10.2017

    Njir mesin ningrat ??

  20. Ahmad Arif Husni Abadi
    14.10.2017

    saya pribadi masih mending beli jazz 2nd deh…

  21. verial afaf
    14.10.2017

    karimun tuh desainnya selalu seperti itu.. alangkah lebih baiknya jika lebih d modernisasi mengikuti jaman…

  22. Agus Prasetyo
    14.10.2017

    sarimin pergi ke pasar

  23. carol nelwan
    14.10.2017

    ini reviu cuman buat ngebully ni wagon haha…

  24. hizkia antonius
    14.10.2017

    10:51 serem bgt truk nya…hati2 mas ridwan ^^

  25. toni sudianto
    14.10.2017

    riviewnya terlalu kasar boss…!! arogan.

  26. aldri abdurrahman
    14.10.2017

    mobil ini menurut gw klo dibanding lawannya (agya,ayla) jauh enaknya sih beda sama anak kembar itu. memang klo AGS kurang nyaman ambilnya type GS aja over all tarikannya mantap sih

  27. DM SaNtOsA
    14.10.2017

    sama kayak mobil mantan mertua jd susah move on lihat karimun wagon

  28. Mukti Suryo Prayogo
    14.10.2017

    I heard that "Sarimin pergii…" ?

  29. Chrysan Project
    14.10.2017

    mungkin seharusnya suzuki meneruskan trah splash daripada ini.

  30. Christian Winata
    14.10.2017

    Di modif karimun nya bro ridwan?

  31. Easy Triggered
    14.10.2017

    asli jadi bingung. mending indomie goreng apa mi sedaap kari ya?

  32. Bambang Ryzmiava
    14.10.2017

    Anjayy .. naruh ikan ,, berasa aquarium berjalan

  33. Rafsanjani Aswar
    14.10.2017

    di jepang ada juga tp namanya suzuki wagon.tanpa embel2 karimun.modelnya mirip cuma lebih bagus yg versi jepang

  34. Ivan Billiyanto
    14.10.2017

    Sepatu roda

  35. Rayshanto2701
    14.10.2017

    8:30 mobil jaman now getarannya ohmygodwhatdehell

  36. azis Titin
    14.10.2017

    Bentuknya kaya sabun batangan

  37. Thomas Hediyanto
    14.10.2017

    Sarimin pergi ke pasar wkwkwk..