Реклама

Test Drive DFSK Glory 560, Beneran SUV Value for Money?

1561535831_maxresdefault.jpg




Перегляньте просто зараз в режимі онлайн: Test Drive DFSK Glory 560, Beneran SUV Value for Money?

Детальний опис відеоролика: Di video kali ini gue bakal test jalan harian DFSK Glory 560, yang katanya jadi SUV murah seharga Rp 200 jutaan. Bermodal mesin 1.500 cc turbo yang bisa …

Кількість переглядів на сьогодні: 31705


Дата публікації: 2019-06-21 13:00:36

Повна тривалість відеоролика: 17:34



Uzone Indonesia

Кількість лайків: 131

Кількість дизлайків: 12

Реклама

Комментарии


  1. Chandrahadi Junarto
    26.06.2019

    Tinggal radius putar nya nih, penting utk jalanan di Jakarta

  2. Imam Adhi Nugraha
    26.06.2019

    Ini pandu sjak kpan review mobil?

  3. Uda Arjon
    26.06.2019

    Perbanya dealer nya

  4. mugia rahayu
    26.06.2019

    Semakin yakin untuk ambil dfsk, cmn sayang di karawang belom ada dealer nya…

  5. Dharta Sutedja
    26.06.2019

    test yg manual dong yg harga di bawah 200jt. belum ada 1 pun youtuber yg tes manual

  6. B. Wisnoe
    26.06.2019

    Belom ada yg kasih info konsumsi bbmnya gimana? Semoga bukan ditutup2in… pinisirin bingits…

  7. Willy Aji
    26.06.2019

    Makin yakin ..ambil….ipah bagong 2015 manual diesel+ remap ECU 😁

  8. Rendy Sormin
    26.06.2019

    Keren nih mobil. Lebih value for money dibanding wuling. Udah 7 seater juga. Model tegas seperti range rover. Mesin jg ada teknologi Honda karena di cina DFSK ngerakit Honda CR-V. Untuk design overall lebih bagus design 560 dibanding 580. Bener2 luar biasa

  9. Ayoenk Syahrul
    26.06.2019

    arm rest dijendela?,suruh bikin diturunin?. selain bukan fungsinya,jg akan mempengaruhi desain exterior om!

  10. Roti John Kuningan
    26.06.2019

    Konsumsi bbm menurut gw sangat penting, skrng mo jalan k ind*mart aja pake mobil😅 jd mobil hrslah irit bbm nya, apalagi nunggu di mobil dlm keadaan ac mati panas bgt. Sayang sekali reviewnya gk berikut konsumsi bbm nya. Tapi gw yakin klo pake turbo pastilah boros😂

  11. Tribuana Tunggadewi
    26.06.2019

    itu beneran rambut ya ???

  12. iko iko
    26.06.2019

    kameramennya terlalu fokus ke hostnya 😅

  13. Gatot Kaca
    26.06.2019

    Nyeleneh, ngajarin gak bener ini. Bibir jendela dijadiin Arm-Rest. Risiko cilaka kesamber mobil/ motor lain. Lagi pula kabin ber AC, pasti kaca hrs di tutup rapat.Anyway, mobil2 buatan Dongfeng lumayan kok built-qualitynya. Setara LSUV Daihatsu di sini lah.Tinggal memperluas jaringan purnajual saja. Spt yg dilakukan SGMW dgn Wuling nya. Khabar terakhir sdh 120an dealer di tanah air.

  14. Aira Ahmad
    26.06.2019

    Logonya bulat tengahnya gnti segitiga….atau segitiga tengahnya bulat……hk….hk….hk….

  15. Bakti Halim
    26.06.2019

    Terios saya jual….spk glory 560 silver…mumpung bnyk promo😘

  16. M Soleh Akbar
    26.06.2019

    Baru tau gw arm rest dijendela,,,lha kyak supir angkot om

  17. Mister Febrian
    26.06.2019

    Haha gada tampilan konsumsi BBM kyk kakaknya, 580 Krn bikin malu hasilnya 😀

  18. Ali Mustofa
    26.06.2019

    Sandaran tangan kanan jangan di jendela mas…. Pasti ketinggian. Sandarin di handle pintu

  19. Tamziz Vlog
    26.06.2019

    Tes fitur2nya bang

  20. berita hangat terkini
    26.06.2019

    Mantalppppp

  21. Sony Gentino
    26.06.2019

    Lebih lembut mana suspensinya sama rushterri

  22. Khoirul Wusul
    26.06.2019

    Bang thu MobiL ada yang pengerek belakang GLORY 560

  23. Nile Shabab
    26.06.2019

    Mantaps rencana mau beli jg semoga kesampeaan aamiin

  24. Amir Mahmud
    26.06.2019

    Pesan 1