Реклама

Test Drive ISUZU TRAGA,Ternyata BEGINI rasanya NAIK ISUZU TRAGA/in depth tour ISUZU TRAGA

1566572546_maxresdefault.jpg




Перегляньте просто зараз в режимі онлайн: Test Drive ISUZU TRAGA,Ternyata BEGINI rasanya NAIK ISUZU TRAGA/in depth tour ISUZU TRAGA

Детальний опис відео: Inilah ISUZU TRAGA, pesaing dari sang legenda MITSUBISHI L300.Ayo MITSUBISHI jangan mau kalah,tunjukkan inovasimu di kelas PICK UP. Jangan lupa …

Число переглядів на цей час: 8019


Час публікації: 2019-08-21 12:36:10

Повна тривалість відео: 5:56



Dokter Otomotif

Кількість лайків: 124

Кількість дизлайків: 6

Реклама

Комментарии


  1. Blue Force
    23.08.2019

    L300 dari aq masih kecil pe sekarang bodynya ngga ada perubahan yg depan

  2. Gashim Vlog
    23.08.2019

    Kaki" depan pakek double wishbone mas? Beda sama panther ya kaki" depannya?

  3. afan ku
    23.08.2019

    tapi ya dimensi nya traga jauh lebih gede l300

  4. Muhammad Ikhsan
    23.08.2019

    Review body nya dong om yg udh dimodif apa aja😁

  5. Kuli Stroom
    23.08.2019

    itu di kir berat kosong brp kg mas broo

  6. BOEDAK GALUH
    23.08.2019

    Review l3oo trevel/buat angkutan orang.

  7. muholis 1234
    23.08.2019

    Mesin panther pasti handal

  8. Kelvin Zeng
    23.08.2019

    Lebih bertenaga mana? L300/traga

  9. Muhammad asri ridwan
    23.08.2019

    Apa masih pkek glow plug kaya l300, yang dipanasin saat mesin dingin

  10. Ambar Rizki
    23.08.2019

    Transmini pake isuzu dmax harga sparepartnya pasti mahal tuh secara dmax bukan mobil pasaran

  11. Ryanto8189 bumiayu
    23.08.2019

    mesin isuzu panther body L300,lahir isuzu bison,kini gak berkolaborasi lg,

  12. Yusuf Rifai
    23.08.2019

    Semoga Traga laris, biar L300 direvolusi, masa sih handle perseneling kayak truk umplung.

  13. Milawati Mila
    23.08.2019

    Tes muatan 3,5 ton mas enak mana sama l300, jalan rata sama tanjakan.

  14. huda chanel
    23.08.2019

    Penak ora bos tumpak ane ..

  15. Iyan Tardiana
    23.08.2019

    Hargany brp Mas?

  16. Muhammad Luqman
    23.08.2019

    It pake spionny ap mas?

  17. btr zíkɾվ
    23.08.2019

    Mana Bagus Bg? traga ? l300?

  18. Gardan Kembar
    23.08.2019

    L300 kapan pakai tramisi aeton ya mas

  19. Gardan Kembar
    23.08.2019

    Di cenel fajar montor mas ada l300 pakai turbo dan hendel tongkat

  20. Fatoni Pekalongan
    23.08.2019

    Harga

  21. Gardan Kembar
    23.08.2019

    Hayo mitsubishi .l300 nya kasih turbo. Dan kabin nya bikin kaya canter .dan mesin nya ganti .ma mesin fuso 190ps .kwekk kweekk

  22. Gardan Kembar
    23.08.2019

    Mesin nya sama ma bizon ya mas

  23. sam alon
    23.08.2019

    Mas buat video setting turbo nya dong biar tambah ngerttzx