Реклама

TEST DRIVE MINI COOPER PUNYA PAPA daripada JOGET ETA TERANGKANLAH

1503295240_maxresdefault.jpg




Дивіться просто зараз онлайн: TEST DRIVE MINI COOPER PUNYA PAPA daripada JOGET ETA TERANGKANLAH

Вичерпний опис відеоролика: Yap Azka bisa menyetir sendiri dan. belajar sejak Azka 5 tahun. cool isnt it? as long as you do it with responsibility its GOOD!

Кількість переглядів на цей час: 191243


Дата опублікування: 2017-08-18 04:41:38

Повна тривалість відеоролика: 3:19



azkacorbuzier

Кількість лайків: 5845

Кількість дизлайків: 345

Реклама

Комментарии


  1. deddy corbuzier
    21.08.2017

    BANYAK yang gagal paham disini mengatakan secara HUKUM membawa mobil dan memilik SIM hrs usia 17 tahun..BENAR! Tapi belajar bisa kapan saja. Atlit tembak boleh bawa senjata ke jalanan? NOBoleh latihan di tempat tertentu? YES.Atlit balap belajar mobil atau motor sejak usia 4 tahun. Nunggu mereka 17 thn? Kapan menangnya ya? Get smart.

  2. mulya 1180
    21.08.2017

    Top markotop om

  3. Sham Heji
    21.08.2017

    Kecelakaan bukan slah didikan orang tua. Tpi takdir. bejalan kaki pun kadang mengalami kecelakan. Apa itu didikan orang tua. Ini info yg menyalahkan orang tua sngat lah bodoh

  4. Ekasha Putra
    21.08.2017

    Anak si Dhani tu

  5. Dwiki Pratyakso
    21.08.2017

    Azka, kakimu sudah bs injak pedal gas???kupikir kamu belum bisa injak pedal gas, karena kurang tinggi.Kagum.

  6. Smart Program
    21.08.2017

    That's good, apasalahnya cobak? asalkan bimbingan orang tuanya bagus, karna perilaku anak berawal dari orang tuanya.kalian yang comment negatif karna kalian iri/mungkin semacamnya…, tapi menurutku ini bagus karna? karna kalau tidak sekarang kapan lagi? asalkan ada yang bimbing dengan baik…oke memang anak kecil masih belom boleh berkendara alias peraturan atau batasan harus umur 17th karna udah bisa buat SIM, tapi kalau tidak dijalan raya aja udah bagus, dan liat dia mengandarai mobil dengan low speed, so Safe.

  7. YZM Creatif
    21.08.2017

    bener tuhh om dedkaloo umur udah 17 up juga kaloo pikirin and skiil nya masih rendah tetep aya ngebahayain

  8. Prasetya Malimud
    21.08.2017

    Mohon perhatikan keselamatan anak, liat tuh kepala aja masih ketutupan stir apa bisa melihat dengan jelas objek didepan ?

  9. Daeiren Yt
    21.08.2017

    hahaha gua juga 12 THN dah bawa mobil wajar lah kalo muter-muter kompleks mah asal jangan di jalan tol

  10. faizal dini
    21.08.2017

    Menurut q boleh" aja selagi itu tdak d jalan Raya dan ""di dampingi orang tua"" tentunya yg bisa….

  11. Ian Ferd
    21.08.2017

    Bener daripada joget bodoh eta terangkanlah, kalok belajar didampingi trus ok, tapi jangan boleh bawak mobil sendiri sebelum umur 17

  12. Ian Ferd
    21.08.2017

    I like you azka

  13. Holy Indonesia
    21.08.2017

    mantapppp

  14. Fakar Suhartami Pratama
    21.08.2017

    Pake kamera apa papa aska??Kok suara nya bagus bget.. gak ada noise..

  15. dony irawan
    21.08.2017

    Good joob om dady

  16. Lidya 999
    21.08.2017

    azka umur berapa si?…

  17. Gerry Martin
    21.08.2017

    Sama gua juga belajar mobil umur 5 tahun.. yang penting dibimbing sama orang tua dan di tempat yang tidak membahayakan diri sendiri dan orang lain..

  18. Victor Alexander
    21.08.2017

    selama masih dalam pengawasan ortunya itu ga masalah, gw yakin om dedi lebih tau dari kita smua ttg kemampuan aska berkendara jadi kita gausah ribet, nikmatin aja video nya..

  19. Ditya Gaming
    21.08.2017

    Jangan sok ganteng autis

  20. jonah gene
    21.08.2017

    kak Azka kelas berapa

  21. Rijal jambuls
    21.08.2017

    si anak manja

  22. Rijal jambuls
    21.08.2017

    ngomong ap sih lo anjir..

  23. Surya Putra
    21.08.2017

    Kak umurberapa

  24. Fadhila Putra
    21.08.2017

    Aku udh bisa bawa mobil dari 13 tahun sama pp ku

  25. Honey Beee
    21.08.2017

    My father also Allowed me To learn How to drive, When i was 10 years😊

  26. Arwindo Pranandika
    21.08.2017

    kataa papa aku nggak papa belajar mobil tapi harus hati hati

  27. Gabriela Anantisca
    21.08.2017

    aku 10 thn juga tau cara naik mobil karena udah diajarin bukan pas 5 thn tapi pas 6 thn beda satu tahun doang kok.diajarin sama ayah.naik motor bisa dong tapi kaki belom nyampe ke bawah wkwkwkwkwk!!.

  28. Lightning SwapErs
    21.08.2017

    Dulu pas gw umur 3 Thun gw di ajarin Pake motor sport menurut gw itu keren tpi bunyinya GK enak terus majunya diinjek dan Pake aki

  29. Kevin Jon
    21.08.2017

    Aku juga bisa

  30. Eva J
    21.08.2017

    AGREED!! bokap gw jg ngajarin gw nyetir paa umur 10 taon and ditemenin.. Thats how you teach your kids.. Learning by doing. Ure doin great 👍👍

  31. Metozard
    21.08.2017

    Pak like comment saya pak 1000 pak 1000 pak kasiani saya pak like comment saya pak 1000 pak

  32. Poppy Molly
    21.08.2017

    Azka atau om deddy tolong buat tutorial mobil dong tapi azka ya yg praktekin

  33. Anita Christin
    21.08.2017

    Saya setuju sama om Deddy. Saya dulu belajar naik motor kelas 4 SD dulu masih pakai satria 2 tak. Tpi diijinin mengendarai motor itu saat udah punya sim. Belajar naik mobil saat kuliah. Diijinin mengendarai mobil juga klo udah punya sim dan udah kerja. Skrg udah punya pacar malah gk boleh bawa motor dan mobil. Hadehhh…….

  34. Satria_ID Mr.BottlneNeck
    21.08.2017

    p.s buat Om Dedy.. Mksutnya Duduk Di atas Pangkuan Om.. bukan di atas Nya Om 😁😁

  35. edwin wijaya
    21.08.2017

    azka enak baget aku udah 16tahun aj pengen belajar!

  36. Ranu witama
    21.08.2017

    Banyak yang komen menurut saya munafik, jujur aja rata-rata dari kalian udah nyetir sebelum cukup umur. Saya juga mengakui, saya baru tamat SD sudah bisa bawa canter. Dan sekarang saya sudah kelas 2 sma Alhamdullilah belum ada kejadian yang merugikan saya dan orang lain. Mencegah lebih baik? Memang, tapi yang saya tanya siapa yang mau kecelakaan? Gaada kan? Saya sendiri juga gamau, walaupun saya belum cukup umur buat nyetir tapi saya berusaha untuk tidak kecelakaan. Secara hukum memang melanggar, bahkan kalo kita ngikutin hukum secara sepenuhnya saya yakin sim kalian tidak nembak semua. Bahkan kalo kita ngikutin hukum secara 100% harusnya orang yang lalu lalang naik motor wajib pakai helm. Walaupun itu di kawasan komplek/perumahan.

  37. Sulton Syarief
    21.08.2017

    ….

  38. Muhammad Allief Naufal
    21.08.2017

    yang komen negatif itu NDESO!!! azka itu memang mengendarai mobil bukan pada usianya,tapi di video itu dia lagi "BELAJAR" dan dibawah bimbingan om deddy. Jangan munafik lah jadi orang haha.. Mohon maaf,kalian yang komen negatif saya jamin 100% yang udh punya SIM kendaraan(A/C) pasti waktu belajar,juga masih dibawah umur secara hukum. Selama masih dibawah bimbingan orang dewasa yang berpengalaman dan itu positif,apalagi untuk "LEARN SOMETHING" why not? SEMANGAT AZKA BELAJAR MOBILNYA!!! 🙂

  39. M Yuka Galih Anggito
    21.08.2017

    어! 대박! 얼많아 너는?

  40. Arogandi Lyfe
    21.08.2017

    Entah kenapa bagian yang "Kenapa ga in real life, ehe ehe ehe" lucu aja jadinya

  41. Victor Bong
    21.08.2017

    itu nyetirnya jingjit ya? hehehe..btw, know to drive is easy, yg tdk mudah itu menjaga atitude selama menyetir

  42. Putri Aprilia
    21.08.2017

    Keren banget👍👍👏👏👏