Реклама

Test Drive Mitsubishi Xpander Berapa BBM-nya? | otomotifmagz.com

1512878859_maxresdefault.jpg




Дивіться просто зараз в режимі онлайн: Test Drive Mitsubishi Xpander Berapa BBM-nya? | otomotifmagz.com

Повний опис відеоролика: Akhirnya kami bisa ngetes Xpander jarak jauh ke Lampung. Banyak hal yang kami ulas di sepanjang perjalanan. Termasuk berapa konsumsi BBM-nya? Ternyata boros atau irit itu tergantung bagaimana…

Кількість показів на сьогодні: 42321


Дата опублікування: 2017-12-02 04:03:23

Повна тривалість відеоролика: 8:55



otomotifmagz com

Кількість лайків: 476

Кількість дизлайків: 40

Реклама

Комментарии


  1. Aghost 132483
    10.12.2017

    Pake seatbelt biar nggak kayak Setya Novanto hahaha…..

  2. Kia Kia
    10.12.2017

    mending innova

  3. kinzi hana
    10.12.2017

    Bawa2 set nov.. lucuGood review lah 👌

  4. Ikhsan Amanda Putra
    10.12.2017

    Kalau irit2an bisa sampai 19km/ Liter kok xpander, tergantung cara mengemudi, banyak reviewer lain yg sampai 19km /L👍

  5. Sonny Untung
    10.12.2017

    Mobil pas di kapal stdby hidup atau dimatiin? Kalo selama di kapal hidup terus ya wajar kalo boros

  6. Fred Erik
    10.12.2017

    Klo di isi 7 penumpang dan bagasi penuh apa gesrot suspensinya om?

  7. Tri Ardiyanto
    10.12.2017

    Suaranya gak stereo, kanan doang pusing dengerinnya

  8. Daniel Cahya
    10.12.2017

    Bang, saran ya musik jangan terlalu keras justru suaranya Abang yang lebih dikerasin. Segitu aja thank you, maju terus.

  9. Dimas Hadi Saputro
    10.12.2017

    Masukan aja siy….review nya kaya orang beler….kaya ga niaat riview nya….klo bner ga niat…ga usah jadi reviewer….just kidding…cuma saran..

  10. Agung Eka
    10.12.2017

    Boros om, msh mending brv sy bs sampai 11,3 liter…

  11. Mak Sum
    10.12.2017

    Xpander makin keren

  12. Azwar Herdy
    10.12.2017

    Subur2 ya crew nya….hehehe

  13. ilham SA
    10.12.2017

    coba jalan yang karakteristiknya pegunungan om, sperti ke bdg. sya sudah cba ke daerah lembang dan ciwidey… full isinya itu baru merasakan bagaimana sebuah mobil mpv. salam dan sukses terus

  14. Bang Aw
    10.12.2017

    Mayanlaah…. mayan borosnya.. tapi kenyamanan yaah hrs di bayar lebih.. mau nyaman ga boros ga ada… mau irit yaaa honda aja..tp pengendaraan sporty alias lbh keras…

  15. radi hartadi
    10.12.2017

    Giliran musik suaranya besar giliran lagi menerangka.suaranya kecil… payah…

  16. Irwan Darmaini
    10.12.2017

    Muantabssss….

  17. Herman paul
    10.12.2017

    Mitsubishi Xpander memang keren

  18. Reff Ratama
    10.12.2017

    mitsubishi terkenal borosnya. its okelah xpander segitu. cukup imresif..

  19. Kie Petruk
    10.12.2017

    Suaranya kadang MONO,kadang STEREO…Intonasi dan penggunaan kalimatnya kurang enak..Banyak backsound yg masih terdengar seperti suara motor..Maap lho om dikritik biar channelnya makin oke…

  20. Rizky Infranusa
    10.12.2017

    Saat test drive ini mobil cukup baik, stabil, view n posisi nya seperti bawa sedan…Top Mitsubishi 👍 semoga tdk pakai technologi atau bahan bahan kaduluwarsa di jual di saat ini seperti tetangga sebelah…Good review masss…

  21. Gokem Regard
    10.12.2017

    ingat mitsubishi, ingat jackiechan, tangguh mobil nya 👍

  22. tanya depok
    10.12.2017

    busyet SN duduk di belakang gak pake belt

  23. Yudi Prasetyo
    10.12.2017

    9,8 km/ltr kurang siip om, saya pake BRV eCVT jarak sby ke bali, cuma +/- 14,5km/ltr. cara nyetir balapan pake mode S&D. saya ngidamkan mobil body Xpander, mesin BR-V, suspensi innova double wishbone, dashboard audi, harga Datsun. klo ada.BALAS

  24. adikaya satya
    10.12.2017

    Mantaf

  25. Souya Tempe
    10.12.2017

    Bunyinya seperti selua dalam. spenderr

  26. Muhamad Iqbal Tawaqal
    10.12.2017

    Wuling dong om

  27. Arif Darmawan
    10.12.2017

    Andai penggerak roda belakang…. lebih mantap

  28. achmad hanapi
    10.12.2017

    ud sebulan spk nih..tapi masih harus sabar nunggu 3 bulan lagi baru bisa memiliki exceed matic nya…ihhiikk..ihhhikkk…

  29. Andre Kusuma
    10.12.2017

    Rute biasa saya kalau balik kampung nih. Tapi kok itungannya boros ya, saya dulu pakai grand livina, sering ngegas juga dapet 1:13-14 (itung full to full), ini gada itungan full to full ya.

  30. Arian Agung. S
    10.12.2017

    coba tes ke bogor. gmna performanya?