Реклама

[Test Drive] Mitsubishi Xpander — Test drive singkat GIIAS 2017 — INDONESIA [Nongkrong Bro]

1502789083_maxresdefault.jpg




Дивіться просто зараз онлайн: [Test Drive] Mitsubishi Xpander — Test drive singkat GIIAS 2017 — INDONESIA [Nongkrong Bro]

Повний опис відеоролика: Mitsubishi Killer pesaing Avanza, Ertiga, Mobilio Cs Mohon maaf atas kualitas rekaman kami, karena dadakan semoga tetap informatif videonya Varian yang di …

Кількість показів на цей час: 45624


Час опублікування: 2017-08-13 13:47:15

Повна тривалість відеоролика: 9:26



Nongkrong Bro!

Кількість лайків: 103

Кількість дизлайків: 91

Реклама

Комментарии


  1. Jafar Schreiben
    15.08.2017

    pengerak roda mna? depn/ blkng?

  2. Roni Surya
    15.08.2017

    Tenaganya gimana??? klo diliat dari kompetitor apalagi honda, xpander termasuk kecil. dg bobot besar dan berat, apa tenaganya bagus???

  3. uskasin shin
    15.08.2017

    pas lewat speedbreaker, kek nya manteb banget..berasa ga suspensi evo 10 nya ?

  4. micro
    15.08.2017

    Mitsubishi pasti bagus, sayang yang ini bentuknya terlalu kayak robot…bikin ilfil

  5. Herman paul
    15.08.2017

    keren banget nih mobil mitsubishi xpander

  6. Lova Nisa
    15.08.2017

    Mitsubibishi xspander bodinya kreen banget itu penggerak m engginya didpan atau diblakang ya

  7. Scarlet Famous
    15.08.2017

    Unit TD nya ada yg M/T atau A/T smua om? … pnasaran dua2nya tp lom smpat ke Giaas

  8. kamto hermawan
    15.08.2017

    Ok dari beratnya bisa dibilang paling berat jadi kalo beras ya lebih untung wkkk, sama Tebel plat , berat pintu manteb. Tinggal suku cadang Mitsubishi murahin aja ane yakin 100persen semua lewat.

  9. Suryo Wibowo
    15.08.2017

    Penutup lampu utamanya kok tipis gitu ya. Ane tekan2 kok melengkung.

  10. indra bendi
    15.08.2017

    maen ke channel cupu ane bro sesama reviewer, udah sub dan like juga nih hehe

  11. Vidya _.
    15.08.2017

    suspensi nya gimana? enak ga??

  12. STENKZA STUDIO 90
    15.08.2017

    Sayangnya handle rem tangan teramat gede , jadi inget angkot Colt T…..

  13. Bluekuthuk Blue
    15.08.2017

    Ini review kok gak jelas gini

  14. Randi Pratama Putra
    15.08.2017

    model bagus tapi sayang bgt fwd

  15. Sigit Git
    15.08.2017

    klo bt pemesanan daerah cilacap dmna ya.dah kepincut bgt ma xpander

  16. Archie Redcat
    15.08.2017

    Woi lagu semua isinya omongan lu pada kaga ada kedengarannya

  17. Gatot Kaca
    15.08.2017

    Dah nyoba kemaren test-drive di GIIAS, Xpander & Confero Sport.Menurut ane handling dan steering 11-12 lah. Radius putar Confero lebih kecil & enak.Kalo style fascia si selera masing2. Cuma inget film alien Predator aja kalo ngeliat Xpander.Sayang budget mentok di 165jt. Maklum wong ndeso yg sawahnya makin sempit dan takut mati ninggalin utang.Jadi mikir ambil Confero Sport tipe L aja. Mobil GM yg berkualitas, kaya fitur dan harga wajar.Kalo ambil Xpander Exceed MT yg setara, selisihnya bisa sampe 51jt lebih… Woow.Duit segitu bisa buat beli bbm berapa liter tuh. Bisa juga utk beli sparepart cadangan yg penting, kalo seandainya part sulit dicari. Bahkan bisa utk beli mesin baru cadangan. Selisih duitnya juga bisa buat beli XMax ato CBR, buat ngider2 jarak dekat ato macet2an. :)Dibandingkan Confero Sport L, fitur yg TIDAK ada di Xpander Exceed MT; — Rem cakram roda belakang, — Jok Captain seat, — Monitor tekanan ban, — Projector Headlamp. — Jok Kulit. — Smart remote key. — Touch screen Head-Unit. — Kamera parkir. — Sensor parkir. — Corner front sensor. — Bluetooth connection. — Android/ IOS Car Play (gadget mirror). — Steer berbalut kulit. Hadeeh.. banyak sekali fitur yg gak ada.. ampun dah, kenapa bisa semahal itu Mitsubishi. :(Mikiiir…

  18. woko arwanto
    15.08.2017

    Kabin sempit boz

  19. raffa lois
    15.08.2017

    Kurang mantaap..

  20. andre KENKO
    15.08.2017

    busyet bro…..cameranya d bersihin dlu……ini pke camera 2 mp apa bro?? burem…..jd dunia ikut burem….wkwkkwk….ga goyang tp loe nya yg goyang2 bro…jd pening ane…..😂

  21. AGUS
    15.08.2017

    NGGAK ASIK . ! ! ! NORAK . . . !

  22. Gery Ho
    15.08.2017

    Ga jelas reviewnya. Lebih besar music daripada yang ngomong.

  23. Rini Astuti
    15.08.2017

    Apa sih yg di review ga jelas

  24. aris ariyanto
    15.08.2017

    kenapa harus ada backsound 😝😝

  25. Marco Christo
    15.08.2017

    Ada yg tau utk pemesanan di surabaya ?

  26. Habibi Arafia
    15.08.2017

    pemesanan Mitsubishi Makassar / Indonesia TimurHABIBI082310574321 (line / WA)08114446510BOSOWA BERLIAN MOTOR

  27. EXCELSIOR
    15.08.2017

    4:55 tahun depan bakalan ditambahin Panoramic kayanya