Реклама

Wuling Confero S | Review & Test Drive Jarak Jauh | otomotifmagz.com

1508770418_maxresdefault.jpg




Перегляньте просто зараз в режимі онлайн: Wuling Confero S | Review & Test Drive Jarak Jauh | otomotifmagz.com

Детальний опис відео: Inilah untuk pertama kalinya Wuling Confero S di tes jarak jauh. Kami mencobanya selama 3 hari di Bali. Pada akhirnya kami harus melayangkan dua acungan …

Кількість показів на сьогодні: 12809


Час публікації: 2017-10-20 17:40:21

Повна тривалість відео: 13:29



otomotifmagz com

Кількість лайків: 178

Кількість дизлайків: 16

Реклама

Комментарии


  1. tomscenterline
    23.10.2017

    Matic nya kapan ada…om

  2. Arief Dahyan Supriadi
    23.10.2017

    untuk orang indo yg penting penampilan

  3. Tong Fang
    23.10.2017

    review macam iklan ni.. nice advertising om..komsumsi bbm gmn om?jujur ni mobil ngerusak bgt pasar LMPV, semoga aftersalesnya bagus..goodjob so far

  4. Kondari Muhammad
    23.10.2017

    Dari pada sigracalya. Mending ini. Wuling confero. Kyknya platny lbh tebel di banding itu sigracalya kaleng kerupuk bgt.

  5. Prayitno sagimin
    23.10.2017

    Saya rasa dg kondisi saat ini yg sarat dg tehnologi , hampir semua merk mobil sudah seimbang kualitasnya .klo confero bisa dijual harga murah..kenapa beli yg mahal .?

  6. Faiz Aidil 21
    23.10.2017

    #mendingxpander

  7. Admin Bay
    23.10.2017

    harganya berapa

  8. Andi A
    23.10.2017

    ada logo wuling di http://www.gm.com

  9. Asep Kuntoro
    23.10.2017

    Om mau tanya…tolong jawab dengan jujur ya….aku sdh pernah coba test drive mobil ini. Yg aku rasa kok jok nya (driver) lebih keras daripada sejuta umat ya? Kalo dari Om sendiri kmrn bgmn, waktu berada dibelakang kemudi (nyetir) cukup jauh, apakah pengaruh lebih nyaman atau tidak dibanding sejuta umat? Makasih Om jawabannya. 😊

  10. Michael Togelang
    23.10.2017

    Saya dengar keluhan pindah ggi, suka bunyi "krek". Apakah benar?

  11. haris Harisma
    23.10.2017

    Wait n see…. nunggu wuling ada versi truck …..pickup nya…. dan wuling listrik …kabare cuma 70-80jt mobil listrik wuling

  12. Muhammad Hidayatullah
    23.10.2017

    Tetep aja ini merk cina… Dipake malah bikin malu maluin… Engga nyaman dan kalo dijual seken harganya terjun bebas… Harga engga pernah bohong koh.. Hahaha

  13. damar sasono
    23.10.2017

    ati karep bondo cupet…😖😖

  14. OokTiaopi
    23.10.2017

    Ane pribadi drpd Xpander mending ambil ConferoS + XmaX + duit jajan 30jt. Soal nyaman ya jelas lebih nyaman Captain Seat lah… Weekend bisa naek motor gede 250cc… Yihaaaa…Soal design eksterior Confero S lebih mewah mnrt saya, gak terkesan robot2an… Memang sih interior nya bukan selera semua orang… Mobil jepang kemahalan brooo… Untungnya kebanyakan…

  15. muhammad redhopermana
    23.10.2017

    kbykn org indonesia lucu2..mau cari mobil yg murah fitur lgkp..msh aj ad komplain..desain eksterior jleklah..tdk RWD lah..boros BBM lah..g ad matic ny lah.. resale value ny jatuhlah.. sparepart dan servis ny sush lah..intiny g ad yg smpurna.bli lah mobil sesuai kbtuhn

  16. diro bogosipo
    23.10.2017

    ini mirip dengan kia carnaval om…

  17. David Agung
    23.10.2017

    Pengen nunggu versi diesel maticny

  18. Ryant Note4
    23.10.2017

    #mendingwuling

  19. Mega Wati
    23.10.2017

    Cobain yang ada di medan dong

  20. apriasmoko gandy
    23.10.2017

    hiLsat? pantesan kaga perna nongoL di sebeLah 😂

  21. Reynaldy Aldy
    23.10.2017

    Mas …Kapan wuling confero s hadir di Medan ….

  22. lanange boxc'e
    23.10.2017

    Harga ya bang miring kagak nyak

  23. seven warnet
    23.10.2017

    Wuling ok, tapi design exterior nya kurang menarik, first org lihat adalah body nya, especially di jalanan, untuk selanjutnya baru performa nya.

  24. seven warnet
    23.10.2017

    om otomotifmagz.com...pakai GPS merk apa om?

  25. suwandi wijaya
    23.10.2017

    1.8 matic "ngeri"Gak juga dah duluan yg lain..

  26. Fauzi Rakhman
    23.10.2017

    saya sudah pake, utk konsumsi bahan bakar 12/13:1 rute kombinasi, krna saya pake di daerah luar kota

  27. Ali Mustofa
    23.10.2017

    Selisih harga OTR jakarta dan daerah kok jauh ya, spt beda OTR jkt dibanding Jateng/DIY 9 JUTA an pdhl merk lain hanya sktr 5-6 jura

  28. erik muhamed 21
    23.10.2017

    gua orang daerah klo bli mobil ini nyervice nya gmneapa bengkel mobil biasa bisa ?apa sperpartnya gmn ?gampang atw susah ? mahal pula tak ?jangan sampe mobil murat tp sekalinya rusak bikin susah yg punya

  29. ayudha dwi k
    23.10.2017

    Rekomendasi g boss?trs bgmn konsumsi bbm y?

  30. Rahmat Thama
    23.10.2017

    Mobilnya bagus dengan fitur yg kmplit… Tapi sangat di sayangkan yang 1.5 cc adanya manual, kalau tujuannya ingin menyaingi kompetitor lainnya harusnya metic ada, karena typecal orang Indonesia jaman sekarang kebanyakan carinya yang metic

  31. Antoni Gold
    23.10.2017

    Mantap…👍👍

  32. pribadi
    23.10.2017

    knp wuling g mau test bahan bakar?karena boros bgt

  33. Bahar Eagle
    23.10.2017

    Yg kata nya baojun baojun klwr tahun depan ta pak Bos